働いてはいるけれど辛い人メインのチャットルーム

労働力不足により、障がい者でさえもこき使おうとしている国が安楽死を認めることはないと思いますが、せめて、外国で安楽死する権利くらいは認めてもらいたいものですね。旅行会社が安楽死ツアーを行っても、自殺幇助で旅行会社の人が逮捕されないようにしてもらいたいです。

「いいね!」 1

やはり、自分はワガママ泣き虫幼児同然だ。

気が狂いそうだ。どうしよう。

病院に行き、そのついでにウォーキング兼ねて新たな商業施設や街の中心部に行ったが、気晴らしになるどころか、抑うつ状態がかなり悪化してしまいました。

今帰りのバスでこれを書き込んでますが、物凄く辛い。

薬を増やすのは肝機能再検査後だと言われたため、今週はまだ現状維持です。
(確かに薬飲み過ぎもNGだし、副作用に苦しんだこともありますが)

とにかく物凄く辛い。早く全てから解放されたい。。

サービス残業って当たり前なのかな?
皆さんはサービス残業してますか?

「いいね!」 1

前残業を含めて毎日30分程度あります
自分の意思で働いてるので何にも気にしてないです
短く済ませようと思ったら15分
ホワイトですがその分給与は低いと思います:kissing:

「いいね!」 1

部屋の掃除以外で運気が上がる・自分のメンタル思考が回復する方法はあるでしょうか?

一番は部屋の掃除なのでしょうが、メンタル思考全て最悪で全く手が回らない状態です、、、、、。

普段偉そうなことを言ってる自分ですが、今日は自分も苦しくて早く解放されたい気持ちです(笑)
掃除や断捨離する気にならない時ありますよね。
こういう時どうしたらいいのか分からず1日苦しみました。
1日もがいて、負の感情もダメな自分も変えようとしないのが一番マシな気がしました。
苦しいのは苦しいけど、苦しいままいつものダメな自分でいることもありなのかなって。
変えようとして変わらないのが一番苦しいかもです。

「いいね!」 2

朝、食欲が無かったため、朝食抜いた。

そして午前中ずっと空腹状態でバタバタしていた。

さっき昼食食べて昼休憩なうだが、気分の落ち込みが酷い。

生きるのが限界過ぎる。。。。

「いいね!」 1

おつかれさまです。
疲れてると食欲がなかったり、食べてもあんまり「おいしいな、幸せだな」なんて感じれなかったりしますよね。
そんな時、自分はため息が出たりします:person_frowning:
はあ、生きるの辛い。
仕事辛い。

「いいね!」 2

胎内さんはよくコピペで複数のトピックに投稿してますけど、運が良くなるからなのかな?

「いいね!」 1

ではないです。

アスペルガー精神3級です。 同じ内容ばかりで本当に申し訳ありません。 1.日本の公共バリ... で傷つけられた。
益々立ち直れない。

どんまいです。

胎内さんは前に職場の人とカラオケに行って楽しかったって行ってましたけど、どんな歌を歌ったんでしょうか?
好きなアーティストとか気になります。

すみません、どんまいどころでは無い状態です。

申し訳無いですが、益々傷つきました。

何て言ってあげたらいいか分からなくて、どんまいって書いちゃいました。
改めます。

「いいね!」 1