病院に行き、そのついでにウォーキング兼ねて新たな商業施設や街の中心部に行ったが、気晴らしになるどころか、抑うつ状態がかなり悪化してしまいました。
今帰りのバスでこれを書き込んでますが、物凄く辛い。
薬を増やすのは肝機能再検査後だと言われたため、今週はまだ現状維持です。
(確かに薬飲み過ぎもNGだし、副作用に苦しんだこともありますが)
とにかく物凄く辛い。早く全てから解放されたい。。
病院に行き、そのついでにウォーキング兼ねて新たな商業施設や街の中心部に行ったが、気晴らしになるどころか、抑うつ状態がかなり悪化してしまいました。
今帰りのバスでこれを書き込んでますが、物凄く辛い。
薬を増やすのは肝機能再検査後だと言われたため、今週はまだ現状維持です。
(確かに薬飲み過ぎもNGだし、副作用に苦しんだこともありますが)
とにかく物凄く辛い。早く全てから解放されたい。。
サービス残業って当たり前なのかな?
皆さんはサービス残業してますか?
前残業を含めて毎日30分程度あります
自分の意思で働いてるので何にも気にしてないです
短く済ませようと思ったら15分
ホワイトですがその分給与は低いと思います
部屋の掃除以外で運気が上がる・自分のメンタル思考が回復する方法はあるでしょうか?
一番は部屋の掃除なのでしょうが、メンタル思考全て最悪で全く手が回らない状態です、、、、、。
普段偉そうなことを言ってる自分ですが、今日は自分も苦しくて早く解放されたい気持ちです(笑)
掃除や断捨離する気にならない時ありますよね。
こういう時どうしたらいいのか分からず1日苦しみました。
1日もがいて、負の感情もダメな自分も変えようとしないのが一番マシな気がしました。
苦しいのは苦しいけど、苦しいままいつものダメな自分でいることもありなのかなって。
変えようとして変わらないのが一番苦しいかもです。
朝、食欲が無かったため、朝食抜いた。
そして午前中ずっと空腹状態でバタバタしていた。
さっき昼食食べて昼休憩なうだが、気分の落ち込みが酷い。
生きるのが限界過ぎる。。。。
おつかれさまです。
疲れてると食欲がなかったり、食べてもあんまり「おいしいな、幸せだな」なんて感じれなかったりしますよね。
そんな時、自分はため息が出たりします
はあ、生きるの辛い。
仕事辛い。
胎内さんはよくコピペで複数のトピックに投稿してますけど、運が良くなるからなのかな?
ではないです。
アスペルガー精神3級です。 同じ内容ばかりで本当に申し訳ありません。 1.日本の公共バリ... で傷つけられた。
益々立ち直れない。
どんまいです。
胎内さんは前に職場の人とカラオケに行って楽しかったって行ってましたけど、どんな歌を歌ったんでしょうか?
好きなアーティストとか気になります。
すみません、どんまいどころでは無い状態です。
申し訳無いですが、益々傷つきました。
何て言ってあげたらいいか分からなくて、どんまいって書いちゃいました。
改めます。
20年以上ブランクがあるので当たり前っちゃ当たり前だけど、圧倒的に仕事ができなすぎて胃がいてててて。ぶきっちょで紙もまっすぐに切れません!指示がないと未だにほとんどまともに動けませぬ。
みんなにでくのぼうと呼ばれ
褒められもせず
苦にもされず
そういう者に
私はなりたい
リアルでくのぼうからするとでくのぼうとは呼ばれたくないけど(笑)苦にもされない者にはなりたいものです。
職場の上司がすごい。
提出期限のある提出物をまったく手を付けずしらばっくれてる。
それもちゃんと(?)提出しなくても大して問題にならないものをある程度見極めている。。
上級者の手口。
見習いたい。
今週末、会社でとある所有物の清掃をする事になっている。
しかし、親兄弟とのトラブルで床を殴って右手を怪我してしまい、未だに治っていない。 そのため、清掃には参加するが右手に力を入れる作業が出来ない旨を伝えなければいけない。
しかし、これを伝えたところで、転んだと嘘言っても親子トラブルによる怪我とバレそうである。何故なら自分で自分の顔面殴ったために両目にもアザができているから。
そして、以前社宅にネット書き込みで警察が来て会社の人々に迷惑をかけたのとセットで、完全にやばいやつ認定されて仕事を辞めざるを得なくなる可能性が高い。この時点で会社の人々からは見放される。
そして以前社宅に警察が来た事が家族にもバレ、親兄弟とも絶縁される。
自業自得とはいえ、今回の右手の怪我が原因で仕事も全ての人間関係も失う事が確定した。
どうしよう、、、、。
右手の怪我が原因で、仕事も何もかも失う事は100パー確定してます、、、。
自分で全てを壊してしまいました。
もう罪を背負って死ぬか、刑務所に入るべきか、、、。
眠剤等飲んで眠いのにしゃっくりが止まらない
眠剤等飲んで眠いのにしゃっくりが止まらない寧ろ酷くなってる
今まで家族・他人から理不尽・誤解・悪口・暴言・いじめ・過剰な自己責任論などなど、数え切れないくらい受けてきた。
メンタルは完全に修復不可能となっている。
一刻も早くお迎えが来て欲しい。
現世を一刻も早く卒業したい。
もう生きられません、、、。