スパングル好きだけど歌詞意味わからん
「いいね!」 1
haruka nakamura feat.LUCA「Helios」
Myお気に入りの「女性ボーカル」リストに加えました。
「いいね!」 2
「いいね!」 2
in love with a ghost | flowers feat. nori
ドルフィン ドルファン ドルフォン

はじめて聞いた三段活用(笑)
青葉市子「レースのむこう」
アルバム遡って聴いたなかで良かった曲のひとつ。「 いきのこり●ぼくら」も良かったので、気に入った方はぜひ!
「いいね!」 2
Rin’ 「虹結び」
TWO MIX SUPER BEST FILES 1995 1998-TWO-MIX
テニスコーツ tenniscoats「光輪 korin」
雪の華が聴きたくて、中島美嘉さんのアルバムを購入したらこの曲にハマってしまい、毎日のように聴いてました。
コロナの影響で花見が出来ないけれど、今の時期にピッタリな名曲だと思います。
「いいね!」 1
また君の中の常識が揺らいでる
知らなきゃ良かったって
思うことばっかり
そしていつしか慣れるんだ
当たり前のものとして
受け入れるんだ…
「いいね!」 1
[歌詞 & 和訳] Alesso - Sweet Escape EDM 洋楽
「いいね!」 1
NUUAMM「さっぴー」配信なくてアルバムを久しぶりに欲しくなったけど、価格が高騰してるー…
Wait For You (feat Anna Yvette)
ポール・マッカートニーは作家志望であった時期があったんだって。
「いいね!」 2
「いいね!」 1