お気に入りの曲を貼りつけていくスレ

新居昭乃さん!

ケルト音楽のような、透明感のある曲が多くて
ファンタジー好きにはたまらないです。

「いいね!」 2

新居昭乃さん良いですよね~。最近ではすっかり音楽CD自体買わなくなってしまったけど、スマホに入れるため手持ちのCD取り込んでたら、Zabadakに続いてよくCDを買っていたアーティストさんでした。

「いいね!」 1

Attack on Titan】「紅蓮の弓矢」 English cover 【Mes】

「いいね!」 1

冒頭はエレキギターですかね?カッコいい曲ですね。

「いいね!」 1

xiangyu - 風呂に入らず寝ちまった

うつひきこもりでも私は風呂に入るほうですけど、風呂に入らず寝ちまった。寝ちまった。

「いいね!」 1

神聖かまってちゃんのファンだった子が亡くなってしまったってことで…追悼書き込み。ただただ悲しいので曲を聞きながら泣く。自死した人もどうか死後は救われますように。

LANDSCAPE WITH A FAIRY by ASPIDISTRAFLY

鳥の鳴き声、ギターの穏やかなアルペジオ。ピアノのアクセント。癒やされる女性ウィスパーボイス。好きな要素しかない!

「いいね!」 3

※ RGではございません。
「いいね!」 1

嘘つきバービー「ねこ子」猫の日に間に合った。

原マスミ「猫へ」ねこ好きはこの歌を曲をきいて泣いてしまえ。毎年一回は貼り付けたい。

原マスミ「夢ならば簡単」亡くなった猫を思い出して泣いてしまった。別に猫の曲じゃないけどね!
「いいね!」 1

クレイグ・アームストロング
羽生結弦選手のロミオとジュリエットのテーマソング。
曲が素敵でした。羽生選手の演技もすごかった。
「いいね!」 2

青葉市子 「雨」
めちゃいい。聞いてるとすごく落ち着く。作詞作曲はクラムボンのミトさんと原田郁子さんらしい。
「いいね!」 1
「いいね!」 1

RELAX
「いいね!」 2

癒し

-----no data-----

ニートには耳が痛い歌詞

Roedelius 「Le jardin」
鳥のさえずりとピアノの音に癒やされるねー(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ん?何か今通り過ぎなかった!?