一人暮らしの人、したい人の集まり

さっき、突然玄関の照明カバーが落ちてびっくりした。何もしてないし、カバーが破損しているので不動産屋さんの問い合わせフォームを送ろうしたら送信が進まない。無料回線め…。ルーター買ったのにぃ:face_with_crossed_out_eyes:

明日電話してみるか…。

「いいね!」 2

あと、ドコモのホームルーターは8日以内なら無料返品が効くそうなのでお試しで使ってみようかと思ってます。ここでも評判があまりよくなかったと書き込みがあったし、鉄筋の住宅だと難が出やすいそうなので、期待しませんが、ネットは今やインフラだと痛感。

「いいね!」 2

1人暮らしを昨日から始めていますが、なんだかんだで楽しいです:slightly_smiling_face:

失敗しても怒られない範囲がだいぶ広がった感じ。何かあっても生活のことならお店とか業者とかサポートしてくれる資源は沢山あるのでどうにかなる。本当はどんどん行動したかったんだなって思いました。

「いいね!」 5

@haru さん

お疲れ様ですそしておめでとうございます♪

新生活色々あると思いますけども

心から応援しています♪

「いいね!」 4

ありがとうございます♪

物件探しから始まって最初はこの色々がただストレスになっていましたが、ここ最近はこの色々がなんだかんだ楽しいんだと気付きました:relieved_face:

一緒に頑張りましょう!

「いいね!」 4

安い物件を逃しちゃってやっぱりエリアがどうこうより安い場所がいいんだなと失ってから気づきました。かといって安いからってエリアがあまりにも栄えてない場所を選ぶのもまだ乗り気になれず・・・。でもスーパーとドラッグストアが最低限あればいいのかなあ?まだまだ場所にこだわりすぎなのかなあ。

「いいね!」 4

既に業者の方が何人か入ってるけど、業者のお兄さん達はカッコいいなあ。髪型とか服装をまじまじと見ちゃう。

「いいね!」 1