未来にはSwitch2のフレンド募集もまたここでやるんかなあ
もちろんSwitchのゲーム友達も募集
Steamのフレンドも募集しています
皆さん!!
これを見たそこのあなた!!
スプラトゥーン3一緒にやりませんか!!
ポケモンとときメモが好きな35歳神奈川県住みのちーと申します。
わたしは学生の頃に過労で統合失調症になり
今は精神科に月一通っています。
入院経験もありますがだいぶ回復して今は軽度知的障害と精神障害があり手帳も持っています。ポケモンはユナイトを最近主にやっていてエリートランクです。SVはスカーレット持っていて本編と有料コンテンツはストーリークリアしてます。今はBP集めとスパイス集め、色違い厳選、レイド周回を主にしてます。ときメモは全てではないですが本家1、2、4、GS1234だいたいやってます。趣味が合うもの友達がほしいです。最初はVCしながらゲームをして遊んでくれると嬉しいです。
私と似ている状況ですね
私も35歳 統合失調症 精神科に月1で通院しております
ポケモンも好き
ゲーミングPCを最近買ったので遊べるゲームの幅が広がるかもしれないと思って期待しています
ゲームを通じてゆるーく遊んでくれる方を募集します。
ゲーム自体は下手ですが、他に共有できそうな趣味もないので、興味のある方はこのトピック内か、DMで気軽にご連絡下さい。
しばらくはモンハンワイルズを遊ぶ予定ですが、そのうち何か別のゲームもやってみたいです(やり込みなどにはついていけないかもしれませんが…)
それと私はADHDの傾向が強いので、似たような問題を持った方と話をしたり、悩みに対する改善策などの話ができると嬉しいです。
宜しくお願いします。
追記:人が集まってくれるなら、ワイルズでギルド作って遊びたい…
定期的に募集をかけていくスタイル!
今からかける募集としてはなんだろう
一緒にSwitch2やりたい方!とかなんだろうか まだ入手できてないから早いか・・・
Switch&Switch2友達募集☆ミ
Switchのゲーム友達探しています!
ポケモン(ユナイト、剣、Sパール、スカーレット)、桃鉄(定番)を持っています!
絡みませんか?
ときめきメモリアルシリーズ(本家&GS)に
対する情熱は山火事のようにあります!!
ゲーム友達がマジで居なくて寂しいです!
フレンド申請時に「引きこもり村から来ました」とくださいね!
ディスコ→kaori_gamelove
フレンド申請送ってみました!!
フレンド申請時に「引きこもり村から来ました」と送りたいけど フレンドにならないとメッセージ送れない仕様になっているのでなったら再度送ろうかと思います
ゲーム友達募集とはちょっと違うかもしれませんが……
今作っているゲームとは別にゲームを作りたいと思っていまして
一緒にゲームを作ってくださる方がいらっしゃればなと思います
販売などではなく、この掲示板を見てくださった方ならだれでもできる
みたいなことができれば理想かなと思います
私一人では厳しいと思うので興味がある方がいれば反応してくださればと思います
細かいことは気になる方が出てきてから、ということで