都合が合えばどうでしょうか!
合流してみましたー。
一緒に上手くなれると良いですよね♪
@anon76744559 さん
いつもモンハンマルチプレイに合流したいと
思いつつ、
書き込みからしばらく経つから今回はやめておこう…
と思う日々が続いております。
私下手くそでたまに力尽きますが足手纏いになりませんでしょうか?(^◇^;)
いつか合流できる日まで鍛えておきます!
楽しかったです!二人ともお強い…
翔虫の必要性は感じていたのでこれを機に練習します(^◇^;)
ありがとうございました!
また遊びましょう!
PS2の幻想水滸伝Ⅴ・Ⅵをやりたいです!!!!!
一緒にSwitch出来る方など募集中です♪
こちらにゲームのIDやフレコ書き込んでも大丈夫なのでしょうか?
主にFPSとTPSやってるんですけど、エルデンリングやデモンズリメイクで白やるのも楽しいですね。
FPSはエーペックス、TPSはスプラトゥーン(2と3対応)です。スプラは初代から持っていて、ドはまりしましたね。エーペックスはプラ4です。
うーん、今までおそらくそういう問い合わせがなかったので、正直未定事項です。どうしたらいいでしょうかね?そもそも交換しないと一緒にプレイできないものなのでしょうか?誰か詳しい人教えてもらえると助かります。
今のところは、実際に一緒にプレイすることになってから、個別メッセージでIDなどを交換することをお勧めします。
それはそうとsiogomaさんはフロムの死にゲーもされるんですね!私もソロですがエルデンリングはクリアしましたb
keitokuさんがフロムゲーやってるのみて、あっそうだ!こっちもやれたらいいな!って感じです。エルデンリングですが、ラスボスまでほとんどソロでいけました。遺灰に頼りまくりでしたが(笑)
IDやフレコはやはり、個別メッセージで見せるのがセオリーですね。わかりました。
エルデンリング、ほぼ全裸で対峙してやっつけてきて、自分で笑っちゃいましたw
せきろは、逆にオンラインがなくて、積みゲーと化しましたTT
私もエーペックスはちょっと落ち目なんだろうなと思ってます。スプラ3に流れた人も数いそうですね。PT入ってもいいですか?同じくプラ4が最大です。私も、ブランクがありシルバー帯で不安要素タップリです。キャリーされたいというか、強い人に指導囲碁のようにセオリーを教えていただきたいです。私はps5です。ひきこもり故親フラがない平日午前中か、13時~15時前後までの午後はVC可能となっております。
ブロンズはそういうものです!経験積みましょう!良ければお手伝いのようなこともしますので私のことPT誘ってみませんか?初心者以上中級未満のひとですが!
APEXではなくてPubgのフレンドを募集してます!!いつでもメールしてください。ボイチャとかで親交を深められると嬉しいです![]()
APEXは新シーズン来ましたね!
下手だけどおれも遊ぼうかな
Pso2ngs 10鯖
お友達募集中!!
初心者ですがよろしくお願いします![]()
友達募集は続いている
気が向いたときにふらっと遊んだり遊ばなかったり(ひとりで遊びたい時もある)するひきこもりでゲーマーのお友達をゆるっと募集。
Switch、PS5、PCが使えます。
最近はスプラ3やFF14をよくやっていて、配信を観ていた&ここで人気だったのでAPEXもちょっとだけ触りはじめました。
モンハンシリーズやサンドボックスゲームも好きです。
ひとまず遊んでみよっかなって方お気軽にメッセージで挙手お願いします(ᐡ`ᐧ ﻌ ᐧ´ᐡ)ノ
Switchのフレンド申請していいですか?
登録すると何ができるようになるのか?よく理解してないけど(笑)
ちなみに私はSwitch、PS4、XSS持ちです。
ソロで重たいゲームをするので、オンではライトなパーティーゲームを一緒に楽しめたらと良いなぁと思います。
例えばPARTY ANIMAL、レッツプレイ!オインクゲームズ、ヒューマンフォールフラット等。
あと、FZERO99やってみたいです。
@Keitoku (すみません、つけ忘れていました)
ぜひよろしくお願いします!
メッセージでフレンドコード送らせていただきます![]()
ヘビーでもライトでも人とゲームができりゃなんでも楽しい、見境なしなポメです(ᐡ ᐧ ﻌ ᐧ ᐡ)
その中だとヒューマンフォールフラットは持っていますね!途中で投げ出しているので2発売までにもうちょっと遊びたいなとは思ってます。
F-ZERO 99もこの前のニンダイで見て絵面がシュールで面白そうだと思いました!
是非お願いします!!
同じくメッセージでフレンドコード送りますね