AIショート動画展示場

最近、AI動画の作成にハマってまして公開する場所を作ってみました
AI動画に限らずAIイラスト(あまりの連投は遠慮してね)でもいいですよ
みんなで楽しく作品を発表できる場になればいいなぁと思ってます
(正直に言うと自分専用のトピになりつつあるだろうなて思いますけどね)
あとこんな便利なAIサイトがあるよなどの情報交換もできたらいいなと
思ってます!はい
まぁ、よほどでない限り僕は結構OKな性格なので
自由に楽しんでいただければと思います

「いいね!」 2

こんな感じのショート動画を作ってます
Viduというサイトを使いました
一枚絵と簡単なプロンプトですぐに作れますね
興味のある方は試してみてはいかがでしょうか

やっぱり動くてそれだけでインパクトありますよねぇ
これ作れちゃうと静止画に戻れないですねぇ
(まぁ、静止画は静止画で作れるサイトは貴重なんですが)

「いいね!」 1

まぁ、よくこんな感じの失敗作もできます
笑って諦めましょう

なかなか良いねぇ
程よく毎日の楽しみになれそうです

Animonというサイトを見つけました
無料で回数制限なしという太っ腹なサイトです
今後が期待できそうなサイトですね

緊急情報です!先ほど紹介したAnimonというサイト!
大きな声では言えないので小声で失礼します
どうせ無理だろ?て思っていたのですが・・・
なんとR18画像のアニメ化もできました
これはほんとに貴重なことであります
いろんなサイト使ってたけど極めて珍しいです!
ひょっとしたら後々できなくなるかもしれませんが
Animon、なかなか美味しいサイトであります
エロ絵OKてすげぇなぁ・・・
極秘情報でした

「いいね!」 1

美味しい情報ありがとうございます。

企業がやってるクラウド系の生成AIサービスでHなコンテンツを作れるところは貴重ですよね。たいていのところは、エロと暴力に規制がかけられてますからね。

「いいね!」 1

まったくおっしゃる通りです!
試しに何作か作らせてみましたがライティングが暗くなったりアソコにライティングが異常に明るくなったりどうもあんまり作らせたくはない感じですね。
(そりゃそうでしょうけど)
でもプロンプトを弄ればある程度は解消されてますね。
もしかしたら後々作れなくなるやもしれません。
でも無制限に生成させてくれる寛容ぶりはここの運営は
僕らが何を求めているのか理解してくれそうな気もしますね。
ようするにわかっている!て感じですね

「いいね!」 1

ちょっとこれやばいでしょwwww

この画像はMidjourneyで作られた画像だったと思うんですけど、あんまり期待せずにanimonでアニメ化してみたら、素晴らしい出来だったのでびっくりしました。

プロンプトもこだわりはなく、普通にお願いしてみただけの文章です。

「この女の子がメガネを外してにっこり笑っている短い動画をお願い。」

ちょっと動きが早い部分があるので、編集したい気持ちはあるけど、めんどいのでそのままにしてますw

「いいね!」 1

おお!良いですねぇ。自然な感じで違和感ないですね。手も変になってないのが貴重だと思います!回数は少ないけどViduてサイトも僕的にお勧めですよ。メインはViduで作ってあまりの時間は無制限のAnimonで実験てスタイルにしようかなぁて考えてます。なによりエロが可能てのは最強ですねAnimonは。

「いいね!」 2

個人的な憶測ですがAnimonでエロを禁止にするなら最初から作れないような対策をしそうな気がするんですよね。だからなんとなくだけど薄く希望持ってます!

「いいね!」 1

animonのトップページに載ってた動画の女性がHすぎたので、GPTにちょっと改造してもらった画像をviduで動画にしてみました。

このanimonの女性動画の一コマをGPTに投げて

こういう感じの女性画像にしてもらいました。個人的にはちょっとアニメっぽくかつ子どもっぽくなりすぎて、エロさが半減してる気がしますけど、アニメ動画にして、動きが出たら、かわいさがアップして、むしろエロくないほうが、健康的で良いと思えるようになりました。

「いいね!」 1

おお!いいですねぇ!とてもかわいいです!健全な感じですね
確かViduは回数に制限がありましたが720pが使えたと思います
よくよくこれで勝負したいてときは使ってみてはどうでしょうか。
毎月回復するのかなぁ・・・どうなんだろうねぇ
あと個人的にViduは髪の毛のなびきがいいんですよ~
Animonもこれくらいクオリティー上がると完璧なんですけど
アソコの運営ならなんかやってくれそうな気もします!

「いいね!」 1

こんな動画ができました
Animonやっぱ最高です!

「いいね!」 2

Hでいいですねw

というか、指先とか細かいところもそうなんですけど、腰が服を脱ぐときにひねりが加えられているのがすごいリアルだなぁと思いました。つかってみた感じ(といっても、まだ1回だけですがw)viduのほうがいい感じというか、自然なアニメーションに仕上がってる気がしたんですけど、素人目にはanimonでも十分リアルな表現になってますね。

「いいね!」 2

ありがとうございます!そうですねぇ僕も素人ながらでもViduの方がセンスがいい気がしますよねぇ。でもAnimonは無制限なのでガンガンエロ動画作らせてます!モザイク入れるのめんどいので個人用に楽しんでますけどね。これからこういうサイトが増えていくような気がしますね。まぁ、PCがハイスペックならローカルで自由に作れるんだろうけど僕のPCじゃねぇ・・・。サイトに頼るしかないですね。Animonは僕の生活のリズムに変化をもたらしたありがたいサイトといえますねぇ。ヤバいサイトて言うのかな。動画慣れしちゃうと静止画が物足りない感じもしますね。(調子こいてます)

「いいね!」 2

こんな深夜にAnimonで作ってます!たまらんなぁこりゃ

「いいね!」 1

閲覧注意!R18のリンクも貼ってみました
18歳以上で興味のある方はどうぞ
貼っておきながらなんだけどお勧めはしません
問題がある場合は削除しておきます
いや、マズいとは思うのですがR18てどれほどのものがOKなの?
て興味がある方もいらっしゃるのかなと思いまして

要約

[このテキストは表示されません]

ログイン | イロミライ(ベータ)-iromirai-AIイラスト・AIフォト・AIグラビア専用の投稿サイト-

ログイン | イロミライ(ベータ)-iromirai-AIイラスト・AIフォト・AIグラビア専用の投稿サイト-

Video posted by MugaX68k

「いいね!」 1

今日はAnimonでずっとアニメ生成させてた日曜日でした~
私事ですが親父の病気が徐々に悪化してるのがつらい・・・

なんか可愛いのできたので貼ります!