AIショート動画展示場

やっぱクワトロ・バジーナ、カッコいいよねぇ~

これもなかなか渋いですね

やっぱ春麗よねぇ~

「いいね!」 1

けっこうエロ動画作らせてるんだけど
失敗作がすっげぇホラーな件
怖いよ
エロとホラーて紙一重なところあるよね

「いいね!」 1

なかなかの美女です~

とびだせ大作戦~カッコいい!

Xで有名人にいいね!入れたってお返しいいねしてくれないじゃん
あたりまえだけど(愚痴)

「いいね!」 1

キリオかっこいい~

かなり過激な表現もanimonだと可能なんですね。(灰皿:poop:にはちょっと笑ってしまいましたw)

アテクシも、元画像からいかにHな動画を生成するか、試行錯誤した結果、なかなかいい感じの動画ができたので、興味のある方は御覧くださいませ。

同じキャラクターに似たような演技をさせても、プロンプトしだいでは、ぜんぜん違う感じになります。(アダルトサイトに飛びます。)

陽キャ風ぱいぱい

要約

066f18e5-7ba0-4f9e-832a-e0785f6f6ac2.mp4

陰キャ風ぱいぱい

要約

e20a3e23-f9a5-4b59-930e-4a259c1f231a.mp4

「いいね!」 1

こんばんは~いいですねぇ~可愛いです!
何気に投稿サイトにも興味ありますね
エロ動画作っても投稿できるサイトがなかなかなくて・・・
あと、昔のラジオを録音した貴重なデータもあるのですが
どっかこっそり投稿できないか考えてたけど
やっぱ著作権とかうるさそうなので諦めまふ
諦めてたのだけどこのサイト見てたら火が付いたというかなんというか・・・
ついつい良からぬことを考えてしまうムガさんです

「いいね!」 1

ワーヒーも30周年記念なんだって!

「いいね!」 2

viduは素直に「背伸び」を表現してますけど、animonは隙あらばオリジナルの動作を入れてきますね。

画像生成時のプロンプトが下手くそなのか、なぜかいつも女の子が席についているときに、机の柱をふとももで挟んでしまうのですが、そういう微妙な画像でも、破綻なく動画にしてくれるのは、viduのすごいところだと思います。(椅子を引くという動作をさせるのはちょっとむずかしそうだけど、椅子を引かずとも、立ち上がらせるだけなら、なんとか立ち上がっている。animonだと完全に破綻してしまう)

「いいね!」 1

おお~!、自然で良い感じですねぇ
確かにViduの方がプロンプトを忠実に再現してくれそうな感じですね
まぁ、それに引き換えてでもAnimonは無制限エロが可能なので
絶対貴重なサイトと言えますね。もう一つぐらい無制限エロが可なサイトが
保険で欲しいところですがないでしょうなぁ・・・
僕たちはたまたまアニメ調の絵が好みなのでAnimonやViduで満足できるけど
エロを求める人はどうも実写でないと満足できない人も多いようで
そういう人たちはエロ動画の生成はローカルでやるしかないでしょうねぇ
まぁ、とにかくAnimonは無制限が強みなので何度も何度も何度も繰り返してるうちに
もしかしたら当たりを生成してくれるかもしれません
YouTubeで探してもAnimonの情報はなかなかみかけないので
貴重な発見だったといえますね

「いいね!」 1

かわいすぎる~

「いいね!」 1

気のせいかなぁ。Animonの生成クオリティーが日に日に増してる気がする
気のせいかなぁ。でもあのサイトは何かしでかしてくれる。そんな気がしてならない

「いいね!」 1

これすごくないですかぁ?

「いいね!」 3

なかなかセクシーでございます!

「いいね!」 1

走る走るムガ走る~

「いいね!」 1

めっちゃ飛んでますなwダンバインみたいなメカはどんな感じになるんでしょうかね。ロボットアニメを学習させたモデルなら、キレイに動きそうな気がしますね。

「いいね!」 1

animonのいいところは、解像度が動画になっても、ほとんど落ちないところですね。viduは無料版だと、ぼやけた感じになるのがちょっと残念ですね。(まぁ、あのクオリティの動画を無料で作れるわけですから、文句あるなら課金しろっていう話ではありますがw)

あと、最初は、viduのほうが自然な感じの動画が生成されやすいような気がしたんですが、animonは学習しているのか、何回かチャレンジしてみると、いい感じに改善されていくような気がします。(まぁ、単に無限クレジットなので、当たりを引きやすいだけなのかもしれませんが)
こんな感じです。animonの最初バージョンはほぼ静止画で、手を離す時間もめっちゃ早いんですけど、バージョン2はめっちゃ動いていて、特に髪がゆれまくってますね。

「いいね!」 1