モンハンワイルズが発売されたら稼働させたいトピックです!
私は遊ぶ予定を立てています!
モンハンワイルズゲーム仲間を募ろう!
モンハンワイルズが発売されたら稼働させたいトピックです!
私は遊ぶ予定を立てています!
モンハンワイルズゲーム仲間を募ろう!
事前ダウンロードが始まりましたね
もうすぐですね
あと2日ほど・・・。
14時まであと少し!
解凍が始まった(実況)
AMDのCPUかGPUを購入すると、モンハンワイルズが無料でもらえるキャンペーンをやってるみたいですね。
世界的にやってるキャンペーンみたいですね、すごいな。
カプコンはモンハンを本気で普及させるつもりみたいだ。
HR4になったがまだ下位だと思われる
だがだんだんモンスターの動きにキレが増してきた
4月頭から始めてHR5になりました!
メインは笛使ってます
同じく笛を使ってます。
まだまだ使いこなせているとは言えないですが使ってて楽しいですね。
俺以外にも笛使いがいらしたとは
難しいけど楽しいですよね。音符を揃えるのも満足にできなくて気がついたら狩りが終わってますw
笛を変えたとき音符の色や演奏の効果も変わるのであれ?あれ?ってなっちゃいます
今度来るイベントの装備が欲しいのでストーリー終わらせてHR上げないと…
その辺は身体に覚えさせるしかないですかね。旋律の効果を確認しながら戦うのを卒業したいです
使い分けは楽しいし、武器ごとに練度あげる必要があるのも飽きなくて
4月からワイルズを始めて、のろのろペースですが何とかストーリークリア(下位クエスト)をすることができました…
現在、村のメンバーの方(kenkeさん、pomeさん)とサークルを作って活動中です。
(自分がゲーム下手なので、お二人に非常に助けられています^^;)
サークルに入って下さる方を募集しておりますので、興味を持たれた方はこのトピックかDMにて参加表明頂けると嬉しいです!
おぉーサークル良いですね!
途中で萎えちゃて一ヶ月起動してなくて まだクリアしてないので
サークル参加しようかなあ・・・。
>soyowindさん
おおー、是非ともよろしくお願いします!
今はまだ参加に迷ってるような感じでしょうか?
とりあえず長くゆるく続く会を目指しているので、いつでも好きなタイミングでお声がけ下さい!
そうですねえ 参加に迷いが!
なにせやるゲームが沢山あり
長くゆるく続く会を目指しているのですね
それなら安心だ
同じく参加迷い中の者です。
基本ぼっちの民なので参加しても幽霊部員みたいな感じになりそうで
自分の殻を破れよって話なんですがこれがなかなか難しい…
勇気が出たら参加させていただくかもしれません。
>NukunukuOfutonさん
了解です!
今いるメンバーの方々も、常に協力協調して遊ぼうという事は全然せずに、それぞれの調子のいい時に気楽に交流しましょうというスタンスでやっています。
長く、それ以上にゆる~く続けていくと思うので、ご自身の良いタイミングで是非遊びに来て下さい!
ぜひ、ご気軽にご参加ください〜( ´ ` *)