あいさつ掲示板その7

こんにちは :waving_hand: :slightly_smiling_face:こちらもようやく春らしくなり、早咲きの桜がちらほら咲いていました。

朝ドラ「おむすび」もラスト週。からの来週からは「あんぱん」面白そう。

「いいね!」 5

こんにちは。
事務所に電源と通信、机にPCとセットしてパワー切れ。
今日は薬を使って無い、聞こえが悪いですが…ので無理せず終了。
とりあえず同じフロアの方々への挨拶のお菓子を調達しに行きます。

「いいね!」 3

こんにちは〜。黄砂×花粉×強風!春の花粉症はないけど、止まっている車の汚れをみると、かなり飛んでるのが分かりますね。

「いいね!」 3

おはようございます
雨で花粉も大人しくしてくれそう
私の名前バルトハウザーからレンネンカンプに変更、アイコンのねじれ解消

「いいね!」 4

こんにちは :waving_hand: :slightly_smiling_face:今朝は早朝覚醒してしまったので、モーニングノートに怒りを吐き出したり、ニンダイを観ていました。

トモダチコレクションが何か怖かった。冗談ホラー演出だろうけど。しかしタイトルからしてトモダチをコレクション!?ってなんか怖い(笑)昔、世にも奇妙な物語でみてトラウマになった「悪魔のゲーム」を何か思い出してしまいました…。

@93tm060 さん
アイコン、バルトハウザーさんではなかったんですね(笑)レンネンカンプさん、改めてよろしくお願いします。

「いいね!」 4

こんにちは〜。今朝は雪が降っていました。最高3℃て、冬カムバック。明日まで寒いみたいですね。そうだ、サウナに行こう。

「いいね!」 6

おはようございます :waving_hand: :slightly_smiling_face:とうとう今日Switch2の詳細発表がありますね!体験会が4月にある感じたと発売日は結構近そう。となると放送後に予約開始もあるかも。

「いいね!」 3

おはようございます~。休日にしたい事リストを作ろうと思ったら、休日に死体事リストと誤変換されましたKeitokuです。。でも生きる!朝食用意して探偵ナイトスクープみよっと。

「いいね!」 5

こんにちは〜。ここ一ヶ月ほど寝起きの腰痛がひどいので、ヨーガはじました。佐保田さんのヨーガ。第2の基本姿勢やってみたら、外くるぶしあたりがめっちゃ痛い!5分でも毎日やろう。

「いいね!」 4

こんばんは
めざせ鶴ちゃんプッツン5

「いいね!」 2

こんにちは :waving_hand: :slightly_smiling_face:春のせいか、ねむねむ〜。ヨーガ100日トライ3日目。腰痛は相変わらず、寝てる時の寝返りすると痛む。腰痛がないことは当たり前じゃなかったでござる。

@kuji さん
毎日6時間!?しかも午後11時から朝5時までって夜遊び辞めて夜ヨガ?鶴ちゃん、一体どんな生活してるのか謎ですね。

「いいね!」 3

おはようございます
覚醒作用のある薬は休みの日に使わないようにしてるのですが、眠い…といって眠れる程の眠気がある訳でなく
今日は犬2匹とダラダラしそうです

「いいね!」 4

こんにちは :waving_hand: :slightly_smiling_face:枕のトリセツショーをみて、寝起きの腰痛がひどいのはもしかして枕のせいもあるのか?と思いました。それで使っているウェーブ型の枕を見直してみたら、じょ、上下が逆じゃないか!?一体誰の仕業だ!?(私です)。

「いいね!」 2

おはようございます

Switch2を入手した後に
新しくWQHDのモニターも揃えようかと考えていますが
今のうちから候補を決めていってます

「いいね!」 2

こんにちは :waving_hand: :slightly_smiling_face:そろそろ桜がチリソース。こちらは明日から天気がしばらくくずれそうなので、花見日和は今日限りかな?

@soyowind さん
WQHDディスプレイいいね。僕も以前PS5に合わせて20年ぶり?くらいに4KのREGZAテレビに買い替えました。量子ドット技術とか最近のディスプレイは色も綺麗で良いねぇ。

「いいね!」 1

こんにちは〜。ヨガを続けて2週間、ついに彼女ができました。さすがココロもカラダもタマシイまでも救うというヨガです。中年男性の恋というヘビィな問題もいとも簡単に越えてくるぅー(#ウソつき健康法
就寝時の腰痛はご健在なので、腰枕の導入か腹巻を試してみたいと思います。

「いいね!」 4

彼女できたんですか?
おめでとうございます:clap::tada:
ん、嘘つき健康法?
もしかして彼女が出来たのが嘘?(笑)

「いいね!」 2

ありがとうございます(笑)
こちらが私の彼女のエルザです。

「いいね!」 2

なるほど(笑)「今夜は寝かさないぞ」と夜な夜な鳴かせているのを想像しちゃいました:joy:

「いいね!」 2

おはようございます
副業の農業部門、稲の餅まきをします。
毎年120枚作り一日仕事ですが、センターの方も来て10人でやる予定です。

「いいね!」 3