あいさつ掲示板その7

はじめまして。 @Keitoku さん
なにもない\(^o^)/なにもない
頭が空っぽのほうが夢詰め込める〜だっけ?

僕の勘違いだったかもしれません。ちゃんと、アクティベーションのメール来ました。
お騒がせしました。

「いいね!」 5

メールくれていたのもnaruさんかな?問題がなかったのなら、良かったです!

「いいね!」 3

ゲーム部いいですね。自分はPS4しか持ってないけどれど。みんなでプレイできたら、楽しさも倍増?親睦も深まるかも。

「いいね!」 4

こんばんは。
読み上げ機能いいですね!
あまりボイスチャットはしないのですが、そういった機能があるなら参加しやすそうです。
それにしてもDiscordのサーバーって色々設定できるんですねぇ。

「いいね!」 5

こんにちは :wave: :wave:今日ちょっとだけ贅沢して弁当にミニそばをつけました。うまし!

@Hijiiiz さん
うんちょいさん、はじめまして。
満月と低気圧が同時にやってきてたんですねぇ。
己の中の血がぁぁああ。って私は悟空ではなくKeitokuでした。ゆっくりしてってください。
よろしくお願いします。

「いいね!」 6

こんばんは

断捨離の一環でスマホ内の写真を500枚ほど削除しました

ひきこもりで思い出が更新されないので、過去の楽しかったいろんな思い出を残してたんだけど…
あとは未練がましい性格なのかな?

今回だけではまだまだ全消しには程遠いけど、少しスッキリできて良かったです

「いいね!」 8

わあ、あなたは本物のプログラマーなんですね!私も参加させてもらいました。

「いいね!」 2

実は問題があって…登録時に間違ったメールアドレスを入力しちゃったから、アカウントの確認ができないんです。それに、パスワードも忘れちゃって…まさに典型的なジェントルマンセットですね。 :rofl:

今から(間違えた)新しいメールを登録します。ログインが使えるといいんですが…。

「いいね!」 1

日本の焼きそばが恋しいです。あれは料理の頂点です。 :face_holding_back_tears: ロシアではどこを探しても同じ味が見つかりません。

「いいね!」 2

そういえば、今日はバレンタインデーですね。フォーラムでバレンタインカードを配りませんか? :laughing:

「いいね!」 2

こんにちは :slightly_smiling_face: :wave:焼きそば日本だと近所のスーパーに置いてるけど、あのソース粉?貴重なものだったんですね(笑)

「いいね!」 8

@Komori さん、YouTubeの同時視聴って、僕が予てから欲しがっていたサービスじゃないか!すばらしい。やっぱり無課金だと広告とかも出てくるのかな?それは仕方ないですよね。僕が高校の時とかニコニコ動画が流行っていたけど、大学を卒業してから、とんと見に行ってないな。みんなでわいわいやりながら動画視聴・・・控えめに言って最高です!

「いいね!」 4

YouTube同時視聴で思い出したけど、勝間和代がずんだもんに本を読ませて子守唄にして寝てるって言ってたのだけど、僕もやってみたい。やりかた知ってる人いるかな?多分、Kindleの本を読ませてるんだと思うんだけど、いや、違うかもしれないけど。ずんだもんに読んでもらいたいなぁ。タイマーつけて自動停止できるんだろうな。ちなみに、自分は最近、本要約チャンネルのユーチューブ動画聞きながら寝てる。

「いいね!」 4

こんばんは

島倉バレンタイン千代子

貰えなくても人生いろいろ
咲き乱れるの

こんばんは

「いいね!」 8

僕は課長からキットカットもらったw

「いいね!」 8

おはようございます 悩み相談BOTのクオリティが高いですねえ

「いいね!」 6

お悩み相談チャットボットの完成おめでとうございます。

すごい性能になりそうですね。アテクシもさっそくお悩み相談してみたいと思います。

制作ありがとうございました。

「いいね!」 3

チャットボットかなり優秀! @Komori さん、素敵です!
いくつも知りたいことを提供してくれました。

「いいね!」 4

こんにちは :wave: :slightly_smiling_face:毎朝起き抜けだけ、腹痛腰痛あるのなんでだろう〜。なんでだろ〜。

@naru さんが星になっている(笑)
一昨日のイベントではどうもでした。
企画してくれた、ゆらぎねこさん、そよ風さんありがとう〜。

「いいね!」 9

こんばんは_(:3」∠)_

買ってから5年経つスマホがちょくちょくWiFiを拾わなくなってきました。
買い替えたい…働かなきゃ…(´;ω;`)ウッ…

「いいね!」 7