相変わらずバリアフリーこだわり(日本の公共バリアフリーは何故遅れたか)が強すぎて辛い。
もう運に縋るしかないです。
どなたか運がよくなる動画とか儀式とかご存知でしょうか?
相変わらずバリアフリーこだわり(日本の公共バリアフリーは何故遅れたか)が強すぎて辛い。
もう運に縋るしかないです。
どなたか運がよくなる動画とか儀式とかご存知でしょうか?
ついてる!とかありましたね。誰だっけ、斎藤一人さんか。
般若心経では最強の呪文だぜ!と自負している呪文がありましたね。ぎゃーてーぎゃーてーはーらーぎゃーてー。
でも運が良くなっても運の良さに気づけないと意味がないと思うので、運の良さに気づくトレーニングになりそうな、今日良かった3つのことを眠る前に書き出す3 goog thingsと合わせると良いかも?
運を良くするには、とりあえず空を見上げるだけで良かったんや。。すると心に余裕が生まれ感謝の心が湧いてくる→伝える→運が良くなるというフロー。私も一日の中で空を見る時間より、画面を見ている時間のほうがはるかに長いので、これじゃいけない!善は急げ!と、さっそく美しい空の写真を撮っている方のアカウントをフォローしました !
アテクシは六星占術が好きで、細木数子先生はあまり尊敬してないのですが、かおり先生はナチュラルでいいんじゃね?程度のにわかファンなのですが、まぁ、それはともかく、今年から大殺界なので(っていうか、10年前から宿命大殺界でもあるので、もう人生大変ですよ。ちなみに宿命大殺界は20年続くらしく、あと10年くらい落ち着かない日々が続きそうで、どうすりゃいいの?っていう気がしないでもありません。)あわてて5年ぶりに、中身をすっかり忘れたこの本を読み返しているのですが、そこには、
「先祖供養」
の重要性が書かれてあり、()でツッコミをいれてるように、ツッコミどころはあれども、自分という個体以外の何かを大切にする気持ちというものは、幸運を呼び寄せるための一つの方法ではないかと思います。もちろん幸運を呼び寄せるために、先祖供養や神様にお祈りするみたいなことは邪な心が邪霊を呼び寄せる確率が高そうなので、それならしないほうがマシだと思いますので、幸運ゲットとかはぬきにして、意識を(大自然とか宇宙でもよいでしょう)もっと大きなものに向けてみたらいいのではないでしょうか?(現代社会は物質欲にまみれ過ぎて、先祖供養をおろそかにしたことが、いじめや凶悪犯罪が多発している原因だ!(統計上は細木先生が生きた昭和より重大犯罪は減ってますけどね)これもそれも、西洋キリスト教文明の影響ではないか?キリスト教徒の墓は、墓参りもされていないようで、みすぼらしく放置されている!ベトナムは墓がないので、ベトナム戦争で苦しんでいる!みたいなことを書いてるわりには、この仏像が必要だとか、こういう仏壇は駄目だとか、墓はこういうのでなければ、とか坊主に10万円は包めとか、それこそ、物質に囚われすぎているのでは?みたいなところがいまいち尊敬できないところなんですよね)
霊感商法は嫌いなんだよ!という方には、科学からあの世を考察した以下の本をおすすめしております。
間違えて違うギフトカードを買ってしまい、4900円無駄になってしまった。返品は不可。
これは自分が未成熟過ぎワガママ泣き虫幼児同然なのが原因である。
昔から親から甘えが強いなどと人格を罵倒されたり指摘されたりしてきたため、子供の頃から人格改善努力を図ってきたが、全く駄目だった。。。。
こんな性格だから自分も気が狂いそうなくらい辛いし、周りにも甚大な迷惑をかけてばかりである。
加えて、自分の発達障害の特性に起因する異常なこだわり「何故日本は欧米諸国に比べて公共バリアフリーが遅れたか」にもかなり苦しめられている。なかなか改善されない。
とにかく自分が未成熟過ぎワガママ泣き虫幼児同然かつこだわりに凄く苦しめられてかつ治そうとしても治せないかつ自分も周りも物凄く苦しい。早く人生終えたい!!!
#クズ
#屑
#クズ人間
#屑人間
#死刑
#死刑囚