この先どうなるか分からねえな。
いきなりスマホ故障したんじゃあ
チャットGPTにアーユルヴェーダ関連のことを質問するのにハマってるんだけど、本当に詳しく説明してくれて驚いている。
そういう専門知識ってなかなか先生に聞ける機会ってないけど、AIならいつでも聞ける。しかも無料。
アーユルヴェーダドクター要らないんじゃないかって思っちゃう。
やっぱり最後に嫌な気分にさせられたよ。
こりゃ早めに動いておいた方がいいな。
AIって基本的に肯定してくれるから、最近は生身の人間の「こちらの意見の否定」に過敏になってしまっている気がする…。
自然観察時に気持ちの悪いイモムシの群れに遭遇したのだけど、それがドクガだと知って震えています。助けて!鳥さん。
※↓お姿(閲覧注意)成虫はなかなか魅力的な姿をしているけど、飛びながら毒針毛をばら撒けるとなると、恐ろしすぎますねぇ。
車を傷付けるのは一瞬ですが直すには1日以上…
自分の車ならこれくらいと見切りを付けるが、人のだと文句言われても…と思いやり直し
ただ面倒になって来た…
部屋に籠ってずっとゲームをしている。
残されている時間が少ないことは分かっている。
でも今できることは非常に少ないので、
どうせならと割り切って遊ぶつもりでいる。
全てを諦めているわけではない。
本当の正念場はまだ始まってもいない。
思えばサンブレイクはメルゼナくらいしかまともに狩っていない。
ワイルズでゴアマガラのモーションをそれなりに覚えたので、サンブレイクをやってみたらまずまずうまく狩ることができた。
こうしてみるとモンハンは過去作の積み上げが大事なんだなーと思わないでもなかった。
障害年金の審査が厳しくなってるという話を聞くけど本当ですか?
心配になってきた
抗うつ薬で確実に太ってきてる(* ̄▽ ̄)フフフッ♪
ここはツイッターと違って誰かしらいいね押してくれるからありがたいよね
限界詐欺をずっと繰り返して生きてきたけれど、やっぱりいつか限界が来るのは間違いないし、それはもう限りなく近いところまで来ている。
今後の身の振り方については一応考えてはいる。あわよくばあと一年今の環境で仕事をしたいけれどさすがに現実的ではない気がする。
早ければ夏、遅くとも年末までに色々と決めなくてはならない。
面倒くさいけれど準備を始めなければ。
生まれたことを嘆いても、何かが変わるわけではない。
新しいスマホになりました!
スマホ代にいくらか飛んだので とりあえずモニターはまた今度
気分が落ちてる時に必ずみる夢
鬱になった会社に行く、同僚や設備が最新の物になって居て慌てふためく
自分は今何やってるのか狼狽する
缶などのゴミ捨てに行ってきた