3分間で89ひき‥!
夏祭りの金魚すくいでやったら商売あがったりだな(笑)
わからないことがあったら何でも聞いて下さい!わかることがあれば(ゆらぎねこGPTに)なんでもお答えします。
ゆっくり休もう
笑って生きよう
いじめをなくすには仲良くすることだ。
だから、仲良くしましょう。
廊下はゆっくり歩こう。
楽しいことを思い出そう。
12月にWAIS検査があるから俺のIQがどのくらいあるのかある意味楽しみ
自分では境界知能だと思ってる。たぶん普通より高いことはあり得ないと思っている
普通より高かったらみんなに報告しようと思うw
ピアノうまい人みっけ
日ペンの美子ちゃんになりてえ
眠れない夜に頭の中でネガティブ思考がぐるぐるして話し相手も居ないとき、どうすればいいんでしょうねぇ。
自分もそういうときあったんですが、すごく病んでしまいましたね。ほんと、どうすればいいんですかねぇ…
まさにネガティブのスパイラルに入り眠れない朝をむかえました。
起こっている事象に自分はどうすべきか、活路らしきものはあるが進んで良いのか。
親戚がコロラド州の標高1500メートルの所にあるデンバーに住んでるんだけど
そこにはクアーズ・フィールドという球場があって、空気が薄いからホームランがガンガン出るからピッチャーが嫌がると親戚が言ってたw
やっとドライブペイの登録が出来た。
これでプリカやらポイントカードのスキャンをせずにスムーズに給油の支払いが出きるようになった。
今まで店員さんに話しかけるのを避けてたけど、出掛けた勢いでやってしまって良かった。
店員さんもちゃんと説明してくれたし、煩わしい会話とかもなくて良かった。
まずは勇気を出せたということで、良くやったと自分を褒める。
父親と喧嘩した…
うちの親父も耳が遠くなり、ボケの入り口に居る。
人間の知覚のうち聴覚が一番最後まで生きてると言うがどうなんだか…。
息子と親父で仲が良い親子ってどれだけ居るだろ…。
最近は、読書も長時間できなくなりつつあるので、(SNSのちょっと長めの文章ならなんとか読めますがw)もっぱら、動画を聞いたり、音声読書したりといった、感じで、情報は主に耳で集めるようになりましたね。
父親との関係が良い息子は理想の親子関係といえそうですけど、実際は世代の違いもありますから、なかなかわかりあえないような気がします。アテクシは人の親になる予定が特にないので、親の立場として子どもとどういった関係を築けばよいのか?みたいな体験をすることはないのですが、世の中なかなか難しいみたいで、うまくなんとか争いにならずにやっていける人はすごいなぁと思ったりします。
女はいつもミステリー
まったくだぜ郷さん