ひとりごとをつぶやこうpart5

俺は変化の中を通り抜ける

「いいね!」 3

PCの方が若干スペックがいいから、モンハンワイルズはsteamで買う。

「いいね!」 2

なぜ上手く行ったのかとどうやったら上手くいくかだけを考えればいい。

「いいね!」 1

辛いのも苦手だけど、酸っぱいのも苦手だなあ。

「いいね!」 1

動き出したらやる気が出てくる。

ガソリン満タンにしてくるか、と外に出掛けたら、次いでにあれを買いに買いに行こう、そうだあれも買いに行こうとやる気が出てきた。
目当てのものを見つけると満足感があるけど、お店に色んな種類のものが並んでたり、微妙に欲しいものと違うものばっかりで何を選べばいいのか分からなくなってくるとやる気が落ちてくる。

この心の動き、あるあるすぎる。
この不安定さ、時間帯的にもヴァータかもな。

「いいね!」 2

フローリングの材質は挽き板に決めました。

「いいね!」 2

ダラダラし過ぎて萎えた…
気分転換に風呂入ろう。

「いいね!」 3

早起きからの二度寝やお昼寝に気をつけつつなんとか今まで寝ずに過ごすことに成功。
寝るのにちょうどいい時間になるまで頑張るぞ!

「いいね!」 4

最低限の友達は欲しい。

「いいね!」 3

春の憂うつキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

「いいね!」 1

明日は誕生日。29歳。肉の歳!ということで両親と焼き肉へ:cut_of_meat::fire:
楽しい!
春の憂うつも吹き飛ぶ:grin::sparkles::sparkles:

「いいね!」 8

@haru さんってまだ20代だったのですね…!
私はてっきり、40代くらいかと思い込んでおりました…。Σ(-᷅_-᷄๑)

焼肉いいですね!

「いいね!」 3

haruさん、明日がお誕生日ということでおめでとうございまーす!:tada:
焼肉いいですね〜もりもり食べて思いっきり楽しんできてください:yum::fork_and_knife:
そして明日は素敵な一日になりますように!
:tada::birthday:Happy Birthday :birthday::tada:

「いいね!」 4

ありがとうございます:smiley::two_hearts:
いっぱい食べて飲んで楽しかったです!

「いいね!」 2

はい、今年で最後ですが、まだ二十代です(笑)
昔から落ち着いてるので年相応に見えないとは言われてます:sweat_smile:

「いいね!」 3

挨拶してるのに、声をかけているのに反応がなくて無視されたように感じ、悲しくなる、孤独感を感じるこの現象を繰り返している。
ただよく聞こえなかっただけのことが多いと思うけど、これは何か大事なメッセージの類いだと思った。
その先に感じたいのは通じ合えた喜び?
もっと繋がりを感じたいのかな。

「いいね!」 4

私のことでしたら、申し訳ないです!:smiling_face:

『ひとりごと』トピックであることと、
内輪でレスを繰り返すことで、
他者に疎外感を与えてしまう事態を危惧した次第で、他意はありません!^*^

p.s.返信機能が上手く使えないw

「いいね!」 1

いえ、これは仕事中に感じたことであって、@Tamakiさんや他のひき村の人とのことではないですよ~(笑)
言葉足らずで勘違いさせちゃってすいません。
飽くまでもひとりごとですので安心してください、履いてます:smiling_face::briefs:

「いいね!」 2

いえ、こちらこそ!よかったです!:smiling_face:

「いいね!」 2

小学生の時にこの曲が音楽の教科書に載っていて、リコーダーで演奏したのを思い出した。
聴いてて涙が流れた。
美しい。

「いいね!」 1