ASDでIQ140の人がB型作業所で働いてるという話を聞いてもったいないと思った。
東大生の平均が120だから140はギフテッドだよね。
頑張りたいのに頑張れないグスン
楽しくないと続かないなあ
何だか苦しい。
気持ちを我慢している時間が長かったからか。
間違えて違うギフトカードを買ってしまい、4900円無駄になってしまった。返品は不可。
これは自分が未成熟過ぎワガママ泣き虫幼児同然なのが原因である。
昔から親から甘えが強いなどと人格を罵倒されたり指摘されたりしてきたため、子供の頃から人格改善努力を図ってきたが、全く駄目だった。
こんな性格だから自分も気が狂いそうなくらい辛いし、周りにも甚大な迷惑をかけてばかりである。
加えて、自分の発達障害の特性に起因する異常なこだわり「何故日本は欧米諸国に比べて公共バリアフリーが遅れたか」にもかなり苦しめられている。なかなか改善されない。
とにかく自分が未成熟過ぎワガママ泣き虫幼児同然かつこだわりに凄く苦しめられてかつ治そうとしても治せないかつ自分も周りも物凄く苦しい。早く人生終えたい!!!!!
#クズ
#屑
#クズ人間
#屑人間
#死刑
#死刑囚
ミレービスケットって食べたことある人いますか?
最近、初めて食べたのですが美味しい
https://www.yodobashi.com/product/100000001003408270/
こういったやつですかね。初耳。
病気治したら食べてみたい
それですね!
あまじょっぱくて美味しかったです
平安時代の習俗に似てるな。面白い。
おもしろいけれど、西のメディアってなんでこうなんでもかんでも鬼の首をとったように性差の話につなげるのだろうか。少なくとも平安朝の例ではこの習俗と女性の社会的立場にあんまり相関は見られないとおもうのだが。
Let your women keep silent in the churches, for they are not permitted to speak; but they are to be submissive, as the law also says.
↑さすが聖書にこんなばかなことを書き伝えた文化圏はやることが極端だぜ
(。´・ω・)
教養に、と思って聖書読んでるとそこそこの頻度でキチゲヱみたいな文章にぶちあたるのだ。論語やら徒然草とかではそこまでヤバいのはない気がするのだが。
そういやヒンドゥーのほうにもイカレポンチみたいのは少ないね。
やっぱ東洋だぜ(極端)
あります。揚げてあって、素朴で美味しいですよね。
久しぶりに買ってみようかな…
勉強してたら4時間ぶっ飛んでた。ひっさしぶりの集中力。17年ぶりくらいの感覚
しかし密度はどうだろう。まだいけるってこれは。薄い薄い。
カップラーメンの粉末なみに濃い勉強を目指していくぞ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
(クリティカルリーディングって大事ね……ガキの自分に教えたい)
昨日の夜、買っておいたマニキュア開封の儀を執り行いましてぬりぬりとしたんですが深海のように深い青に宝石みたいなキラキラを塗り足したら大変良い仕上がりになり、とても気分が良いです。そんな気分のまま今朝の私は冷えた空気と戦いながらもゴミをまとめ、捨てにいくべく今から上着を着たいと思います。
思います。(すで30分経過)
……思いますッ!
\\\ ٩( ◝ω◜ )و ////ぬぉぉぉ
闘病垢自己紹介カード作ったらたくさんいいねもらえて嬉しい
クーリッシュ 飲む贅沢練乳おいしいから食べてみて欲しい
褒められるのが苦手っぽい。
褒め殺しにあって「やめてくれ~(/´△`\)」って、なった(笑)
認知症のおばあちゃん。
大東亜戦争の記憶を語り継ぐために認知症になった説。
因みに戦争体験者は太平洋戦争を大東亜戦争と呼ぶ。
いわばガチ勢。
「やってあげたのにありがとうも言ってもらえない」って思うときがあると同時に、自分の才能を褒められたのにありがとうって素直に喜べない時がある。
なんか関係がある気がする。
前者はしがみついてて、後者は逃げ出したくなるような感じ。
ありもしない自分に執着してる時とありのままの自分に耐えられない状態。