こんにちは(^ω^)
こんにちは
振り返るとここ2、3ヶ月新しいこと始めたり躁状態になっていたようなので、その反動で鬱期に突入してきた気がします。。しばらく省エネモードで動こう。
こんにちは。
分かりやすい日焼けが何とも…。
でも懲りずにまたプールです。
誰も居ないので自分のペースで泳ぐとこんなに気持ち良いものかと、少しは贅肉落ちると良いけど。
こんにちは今日も暑すぎてデトックスしまくりです。
熱中症気をつけてください。
おはようございます。
普段使わない筋肉を使い筋肉痛です。
正直ダルいですがセンターに言って来ます。
おはようございます
私の左腕がぁぁああ!ミートゥーただの筋肉痛でした。昨日のシルバー類を大量にまく作業でやられました。
おはようございます。
久々の朝から雨、薬を多めにしてアジャスト。
しとしとレベルをキープして欲しいけど…。
おはようございます。
今朝は朝日が眩しい。
最低賃金50円アップって…せめて100円上げて欲しい。
身障者雇えば国からの補助金が企業に入るし、身障者とは言え有資格者も多いのに最低賃金で雇用とは不公正だ。
おはようございます
イエネコについてのmimoriポッドキャストを聴いて、イヌとネコの共通の先祖ミアキスを知りました。へぇ〜。
@93tm060 さん
最低賃金上がるんですね。前上がったときは最低賃金ではなかった所から上がって最低賃金になって微妙な気持ちになった事があったので(今は少し上げてもらいましたが)ちょっとでもいいから、最低賃金よりは上げて雇って欲しいですね。
まだ厚労省の段階ですけど。
物価高と言いますが、脆弱な1次産業を放ったらかしたツケは弱者に行くのですかね。
地元の自民党支部に毎日ポルシェで通ってくる3世を代議士にはしたく有りません。
おはようございます。
また集中豪雨、明日は我が身かも知れませんが被害にあわれた方にお見舞い申し上げます。
おはようございます
僕のところは大したことなかったですが、少し北の方では川が氾濫して大変なことになっているようですね。。
山形?keitokuさん大丈夫かなって?最初に思い浮かびました。週末も全線が出来そうですがお気を付けて。
おはようございます。
悪夢で目覚めて寝る気に慣れずオリンピックの開会式を観てましたが、眠くなる…。
行進よりマシでしたがやはり退屈、タダ聖火台だけ見たく我慢。
今日の楽しみは甲子園の県予選決勝。
どっちが勝っても初出場、片方は昔はヤンキー高校として有名だったのが30年経つとキャラも変わり、地元が盛り上がりそうです。
まぁ甲子園で1回戦負けが濃厚ですからまさに晴れ舞台。
こんにちは
スポーツ観戦日和ですね。パリ五輪開会式後で見てみようかな。今日は雨の降らないうちに農作業行こう!と思って急いでいったら、到着と同時に雨が
おはようございます朝から
パリ五輪のサッカー予選 日本代表無事通ってよかったです
つい見入ってしまった!
こんにちは
パリ五輪のサッカー予選マリ戦、今みてますがだいぶ前に終わってたんですね。始まる直前にもニュースで壮大なネタばれがあって(笑)結局ほとんどつけてるだけになりましたw
おはようございます。
何をもらったのか、呼吸がしにくい、、咳止まらない。今色んなモノが流行ってますからね。
東京で遊んで来た妻が何か持ってきたのでしょう。あいつには抗力があっても肺がんやってる私にはキツい。
こんにちは。
コロナではないのですが、ウィルス感染はしてるらしく只今廊下で点滴を受けて居ます。
ベッドもあるのですが点滴して帰るだけなので廊下で休ませもらっています。
年々と免疫か抗力が落ちてる気がします。
往復6000円のタクシー代、請求出来るとは言え勿体ない。