おはようございます。
昨日は答えが出せない命題を考えて徹夜になり眠剤って効かないことも有るのですね。
無理なモノは無理と解決にならない答えが出たのでスッキリはしないがグレーが黒という事は分かった。
今日は根でないので運転せずにバスで支援センターに言って来ます。
バスってもう何年乗ってないかな。
こんにちは
協生農法学習キットを読んで、放置していた自宅のブルーベリーの木の周りのドクダミを刈って、大豆とか種を7種蒔いてみました。かっちかちの土でもちゃんと芽が出て育つのか?
ちなみに大きめのプランターからでも試せるらしいです。
おはようございます。
Steamでセールが始まったみたいですね・・・。
私はウィッシュリストに登録しておいた
いくつかのゲームをもしかしたら買うかもしれません!
おはようございます。
雨の日にセンター行きたく無い。
何もしてないセンターに市から15万円も払ってもらうのは非常に申し訳ない。
こんにちは
森のイスキアの佐藤初女さんのあさイチの行動が窓を開けて朝日を入れ、岩木山の山と天気を観ることだったと知り、今日から私も真似てみました。今日は明るい一面の曇り!
おはようございます
今日の東の空は朝から晴れ!ホームセンターに行って低木の果樹と苗どんなのあるか見て、田舎にも大豆やらの種蒔きしに行ってみようと思います。
こんにちは。
暑いですね。我が家のズッキーニが取れミニトマトはもう少しですかね。
学生の頃、畑2面使わせて貰ってズッキーニとミニトマトを市場に出荷して小遣い稼ぎしてました。
ズッキーニは受粉が上手くいかないと変形するし、成長が早いから取るタイミングも有ります。
丸一日掛かって10000円、育て日数考えても農家って厳しいと実感した30年前でした。
おはようございます。
最近メンタルが、不安定。
2時に起きてしまったので二度寝します。
お休みなさい。
こんばんは、この時間帯に寝て明日すっきり目覚めようと思います。
カレー作りすぎた。
ください
くれくれカレー
ククレカレー
おはようございます。
ククレカレー、クックレスカレーが元だから貰うカレーもククレカーか。
梅雨の雨体はだるく頭からが重い。
支援センター行って何しよう…。先週はグループワークてゲームしてたらしい…。
おはようございます
朝起きて東の空をチェックしていたけど、天気予報的には西の空をみないといけないのか。
植物を植えてから、天気が前より気になるようになりました。
おはようございます。
私はバッテリー切れ状態、何かのCMじゃ無いですけど錆びてるのか?
鬱薬効かねえし。
おはようございます。
朝から「7月ももう2日目に入ったのかー」と思い過ごしています
おはようございます。
1年の本当の折り返しは今日らしいですね。たからどうした?という気もします。
こんにちは
今年も何とか無事に半年乗り切っていたのかっ。やっほーい。
昨日は夏ドラマを何か見ようと思ったらちょうど「海のはじまり」という、Silentチームの新ドラマが始まっていたので、今夏はこの一本で決まり。
こんばんは!
今日も無事生きました。
エライ!
おはようございます。
なんとかGodot同志を増やしたいのだ
勉強会の計画を練る
おはようございます
今日は夜に眠れていつもよりちょっとだけ元気でした(過去形)
暑くてとけるが〜?_( ᐡ- ﻌ-ᐡ)
こんにちは
今日も今にも雨が振りそうで、週間天気予報みるとずっーと雨!?だと…。そうだ本を読もう。