こんにちは
今日は朝から28℃!あちー。最高33℃まで上がるとか。農作業ようにイ草で編まれた麦わら帽子を買いました。麦じゃない麦わら帽子って一体。
おはようございます。
経験したことの無いだるさ…、勉強せねばと思うが机のまでが遠い。
このままでは…と気は焦るが動かない。
おはようございます
オンラインの無料講座に久しぶりに参加してみました。自然栽培で作った米でお酒造りをした話しを聞きました。水田にサワガニも住むようになるとは、知らなかったねー知らなかったよー。
おはようございます。久しぶりに早起き出来ました。眠いです。
おはようございます。精神的に不安定さはまだありますが、今日は多少マシです。
眠剤に安定剤許容範囲に最大限と飲酒、タブーですが眠らんと脳は休めません。
やって失敗と逃げる同じ結果ならやってみます。
おはようございます。
昨日はお酒を半分にして珍しくしっかりと夕ごはん食べたら胃が重い。
お酒が少ない分あたまはクリアーですが。
さて試験前の1日あたふたしても仕方ないので、自作のドリルやって総合演習で締めようとおもいます。
こんにちはエアコン掃除してましたが入口はともかくファンが真っ◯で業者頼むべきだなと思いました。
うひゃー。
こんばんは
今日は田舎に行ってそこに生えてる草や生き物の写真を撮ったり、竹の伐採、ミニチェンソーの試し切りをしてきました。ミニチェンソーがすぐ使えなくなったりとトラブルはあったけど、自然の中で作業するのは楽しかったです。トラブルがあっても小さい白いゾウムシに癒やされたり。多く生えてた雑草が葛と菊芋だと判明したり、半日でもなかなかの収穫を得ましたv
おはようございます。
昨夜は暑くエアコンを使わず、部屋の中をゴロゴロと移動。
さて今日は前期最後の試験、いつもは受かる自信があって行きますが今回は事前でメンタンルをやられ五分五分いや4割かな。試験料もったいないので言ってきます。
さて試験会場に入ります。
今日の勝負カラーは赤。赤いバンドの腕時計してます。、
おはようございます
今日も朝から暑い!でも鳥は元気にさえずっています。私も見習って伴奏を作りループしながら、適当ソングを歌ってつくってみよう。
@93tm060 さん
今日が試験日なんですね。健闘を祈ります!
こんにちは。
試験終了。
とりあえず大きなミスは無いと思いますがが。
今日休んで明日にレビューして来週に備えます。
そこまでやったら下期の計画のリサーチになります。
会場で同じく戦った方々お疲れさまでした。
来週お会いしましょう。
おはようございます。
試験後の目覚めのいい朝にならず、散歩に置いてけぼりになった子犬の声で目覚めました。
完全に寝ぼけたまま散歩何回か止まった子犬を蹴りながら30分のショート終了。
後々考えてみれば眼鏡してなかった。
どんだけ寝ぼけてんだ。
おはようございます。
雨でお散歩無しと言っても納得しない柴犬。仕方なくハーネス付けて玄関を出てガレージ前で、おしっこしてフリーズ。帰る?と聞くとくるっと玄関へ。だから雨だって言ったのに。
おはようございます。超大雨です。
もう少しねよ。
こんにちは。雨の地域が多いのですね。こちらは晴れてます。
こんにちは
田舎に小さい水場があったので、ビオトープ作りに挑戦してみようと思います。
ビオトープはいいですね
水草に小さなメダカとかを飼うのかな?
自然を感じられますねー
おはようござぁぁぁぁああ暑い!!!
:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:
ちっす