特には無いです。ご自由にお使いください。
「精神不安定な時の病み文」の派生的なスレッド。
「いいね!」 3
起きてすぐPC電源入れて音楽を聞く。
アロマを買ったので腕に付けてみた。
アパレルっぽいけど、甘くていい香り。
「いいね!」 2
"実は私も目が覚めたら音楽をかけるんです。
「いいね!」 2
冬が来る前は生物の本能として死を感じてしまうらしいです。今の時期に楽観的になる方が…。
「いいね!」 2
パニックや不安は自覚してたが一人や家族にアンガーマネジメント出来てなかった。
あれ、オレってこんなポンコツ!?
何もセルフマネージメント出来てない…、低いレベルでリミッターに当たらないようにしてただけだ。
「いいね!」 1
例えば、不安の感情は特定の状況で生まれます。最初のステップはそれが生じたことに気付くことです。そして、あなたは既にそれを実現しています!二番目のステップはその不安の感情から自分自身を分離することです。これは私の感情ではありません、これは私の経験ではありません。そして、私たちが感情と過去から自分自身を分離すると、そのエネルギーをすべて取り出して新しいゲームにその潜在能力を展開できます、つまり、望む反応を作り出すことができます。
それにもかかわらず、あなた自身が、あなたがどんな存在であるか、すなわち、周りの人々にとっての贈り物であることを覚えておいてください。これは高調な言葉ではなく、純粋な事実であり、そうであるのです。
「いいね!」 1