全然大丈夫ですよー。ここはそういう愚痴を吐く場所でもあると思うので、あまり過激な表現にならない程度に、ネガティブ発言するのはアリだと思います。
「いいね!」 8
そうそう、吐き出せるのなら吐き出すのがいいと思います。あんまり苦しいと吐き出すこともできなくなっちゃうからね……
「いいね!」 8
あちい通り越してあぎい通り越してふぁげぇぅうぇぎ
どうやって発音すんの?
「いいね!」 5
お盆とか県外に行った連中が帰って来るので、否応でも比較してしまうので嫌に成る。
ちょと挨拶しに来ても
まぁビールでもから入り仕事の話し、昔は名刺交換したな…。
ここ数年は元気か?とかヤツの親父達に変化があったら連絡くれとかいわれる。何か微妙な気持になる。
「いいね!」 2
気晴らしにちょっとだけゲームを再開しようかと思ってる。
「いいね!」 7
1か月ぶりにログインしてみた。
自分なりに色々と思うことがあって、ちょっとずつネットからも離れようかと悩んでる。
SNSで寂しさを埋めてたら自分はダメ人間になってしまう。早くいなくならないといけない
「いいね!」 3
腹へったんで半額の納豆巻でも買うべかとスーパーの総菜売り場に行ったら
軒並み何にもスッカラカンでした何この棚
クリスマスにウェーイするリア充どもは揚げ物のパーティー食とか
握り寿司とかチキンとか買ってワイワイやってりゃいいだろよスカポンタン
こちとらのササヤカな楽しみのササヤカな巻き寿司まで食い尽くしてえのか
なんなんだリア充ってMAJIDE
「いいね!」 4