Komori
104
BF6。10月10日。
見た感じBF3系の方向ですべてがリッチになってる印象。
2042はコンソール版のサーバー選択が不能だったりする酷い仕様だったから、今回は自由に選択できるといいな……
とにかくいつでも北米でマッチングさせてくれればいいんだけれど。
どう転んでもBFだから人さえ集まれば面白くないわけがない。
ゲーム世界における戦争・暴力描写を含む動画
https://www.youtube.com/watch?v=dbTzsfwv-sc
ドローンにC4つけるの、ぜったい面白いだろ……
でもKamikazeで敵戦車ぶっ壊して自分はひょっこり生きて帰るあの快感には及ばない気がする。(別種の快感か?)
いざこのゲームの記憶を語ろうとするとまずい言葉のオンパレードだな……
まあ気に入らなかったら通報しといてください
「いいね!」 1
ニンダイ見たけど、HD2DのアクションRPG面白そう。ゼルダ無双の新作や、夜廻系の日本一ソフトウェアの新作も出てたね!
「いいね!」 2
「真・三國無双」のリマスターが出るみたいです どのナンバリングかはまだ分かりませんが期待です
ライザのアトリエ123DX出るのか!!!!いつかは来るかと思ってた
「いいね!」 1
kujira
109
孤独なインディゲーム開発者の一生というゲームが2025年発売予定とのこと
カイロソフトのようにゲームを作るのではなくかなりリアルよりとのこと
「いいね!」 2
HIM
113
自分もニンダイ見ました!
個人的に気になったのが追加パックのバーチャルボーイかな
昔おもちゃ屋で試遊したときの楽しい思い出はあるけど、あの赤い画面を長時間プレイできる気がしないなww
別売りハード購入してまでやる人は少ないと思うけど、コアなファン向けの任天堂の優しさが嬉しいですね
「いいね!」 2
まさかのバーチャルボーイのハード復活でしたね。
任天堂スイッチ2に普通のVR対応を期待してた身としては、そっち!?となってました(笑)
「いいね!」 2
日本一ソフトウェアも19日?の日に情報公開するらしい
楽しみである
「いいね!」 2
ポケモンレジェンズZ-Aの発売までいつの間にか一ヶ月切りましたね。
発売前からDLCの情報が出るとは思いませんでしたが…
「いいね!」 2
真・三國無双2with猛将伝 remastered
2026年3月19日に発売決定ではあるがPS5のみか・・・。
Switch/Switch2 Steamなど・・・もあるみたいでした
今日 FFタクティクス が発売されるみたいですね!
リマスター版なのかしら・・・リメイク版なのかしら
カービィのエアライダー 桜井さんのプレゼン上手すぎる
「いいね!」 2