今日のおやつ

一仕事終えてチョコモナカジャンボ食べて自分を労ってます。
土砂降りの予報だったけど普通に晴れてるな…。

「いいね!」 3

諸々の雑用を終えたのでデイリーヤマザキでアメリカンドッグ食べて一息ついてます(おやつなのか?)。
外は日差しが強くて首の裏がチリチリします。

「いいね!」 4

おもちのひとときショコラの抹茶味を食べました。
これ、前はもちショコラって名前で売ってたやつのリニューアルなのかな?

「いいね!」 6

用事が終わった後のモンエナとポテチはうめえ

「いいね!」 6

最近は放ったらかした柿を食べると美味い…
柿は酒飲みにも良いらしいが、黒ゴマ?の甘柿は美味い。

「いいね!」 4

昼にファミリーマートの「たっぷりクリームのダブルシュー」を食べました。疲れてるときの甘いもの、めちゃくちゃ美味い。

「いいね!」 3

ジャイアントコーンばかり食べてる。やめられなくなっててヤバい。バニラとチョコが重なっててパリパリした食感がクセになる。チョコ&ミルクの一択。

「いいね!」 6

自分もジャイアントコーン大好きです:smiling_face_with_three_hearts:
ふと食べたくなります。
唯一無二のアイス:soft_ice_cream:

「いいね!」 2

コーラアップ ザ・ハード食べてます。硬いグミ好き。

「いいね!」 3

ローカルのスーパーでチョコパイシューというものを食べました。
https://www.harashinnarus.jp/items/四代目サクサク♪チョコパイシ
外側はサクサクで中のスポンジ&クリームは甘くてふわふわ。美味しかったです。食べにくさMAXとありますがそうでもなかったです。また食べたい。

「いいね!」 4

多分微熱でアイスクリームが食べたくなり、爽のバニラ。風邪引くとアイスは必須…

「いいね!」 3

ローソンの「大きなツインシュー」食べてます。やっぱり疲れたときには甘いものですよ!

「いいね!」 2

ローソンへ楽譜の印刷に行ったのですが、ついついアメリカンドッグを買ってしまいました。
普段は揚げ物をほとんど食べないのでたまに食べるとすごく美味しく感じます。

「いいね!」 4

ホームセンター前でベイクドモチョチョ売ってたのでつぶあんとカスタードを1つずつ。
甘いものはストレスに効く…。

「いいね!」 2