今日のおやつ

諸々の雑用を終えたのでデイリーヤマザキでアメリカンドッグ食べて一息ついてます(おやつなのか?)。
外は日差しが強くて首の裏がチリチリします。

4 Likes

おもちのひとときショコラの抹茶味を食べました。
これ、前はもちショコラって名前で売ってたやつのリニューアルなのかな?

6 Likes

用事が終わった後のモンエナとポテチはうめえ

6 Likes

最近は放ったらかした柿を食べると美味い…
柿は酒飲みにも良いらしいが、黒ゴマ?の甘柿は美味い。

4 Likes

昼にファミリーマートの「たっぷりクリームのダブルシュー」を食べました。疲れてるときの甘いもの、めちゃくちゃ美味い。

3 Likes

ジャイアントコーンばかり食べてる。やめられなくなっててヤバい。バニラとチョコが重なっててパリパリした食感がクセになる。チョコ&ミルクの一択。

6 Likes

自分もジャイアントコーン大好きです:smiling_face_with_three_hearts:
ふと食べたくなります。
唯一無二のアイス:soft_ice_cream:

2 Likes

コーラアップ ザ・ハード食べてます。硬いグミ好き。

3 Likes

ローカルのスーパーでチョコパイシューというものを食べました。
https://www.harashinnarus.jp/items/四代目サクサク♪チョコパイシ
外側はサクサクで中のスポンジ&クリームは甘くてふわふわ。美味しかったです。食べにくさMAXとありますがそうでもなかったです。また食べたい。

4 Likes

多分微熱でアイスクリームが食べたくなり、爽のバニラ。風邪引くとアイスは必須…

3 Likes

ローソンの「大きなツインシュー」食べてます。やっぱり疲れたときには甘いものですよ!

2 Likes

ローソンへ楽譜の印刷に行ったのですが、ついついアメリカンドッグを買ってしまいました。
普段は揚げ物をほとんど食べないのでたまに食べるとすごく美味しく感じます。

4 Likes

ホームセンター前でベイクドモチョチョ売ってたのでつぶあんとカスタードを1つずつ。
甘いものはストレスに効く…。

3 Likes

21時過ぎに自販機の甘酒とセブンイレブンのバニラシュークリームを買ったんですが、考え事をしながら食べていて気がついたらシュークリームの姿が消えており「私は本当にシュークリームを食べたのか???」みたいな状態に…。
甘酒は美味しかったです。

4 Likes

ファミリーマートの「クリームたい焼きカスタード」を食べました。さらにコーヒー飲んでカフェインも投入。今日も一日はりきって参りますか…ッ!

3 Likes

まるごとバナナを食べました。バナナが入っているので健康的です!
(最近結構体重が減ってるので手っ取り早くカロリーを取ろうとしています…)

3 Likes

ファミチキ!(おやつか?)

1 Like

ファミチキ黒トリュフ味が香ばしくておいしかったです!でもトリュフ食べたことないのでどれくらい黒トリュフなのかわかりません!

2 Likes

ファミチキ黒トリュフ味うまそー!いつのまにこんなものが。
トリュフといえば私もトリュフクラッカー(たくさん入って400円)なるものをクリスマスシーズンにスーパーで見かけ、試しに食べたらそこそこ美味しかったです。でもトリュフのわりに安すぎたので、トリュフのうまさなのか???
(これは、塩!と塩クラッカーのうまさだ!+謎の黒い粉です)

2 Likes

これほんとに美味しいですよ!今二回目食べてます。もう普通のファミチキじゃ満足できません!

2 Likes