高いものは買わないに限る
奢侈を戒めよ、と古人も言うておるしな
高いものは買わないに限る
奢侈を戒めよ、と古人も言うておるしな
あなたは素晴らしいです!
本当に、あなたの暑い天気が欲しいです。今日はこちらは20度でとても暖かかったです
私は今、私たちがさまざまな他の惑星、異なる銀河、文明、そして時代に具現化していると思います。そして、私たちの中のそれぞれが、この地球で自己を制約して、自身の無限性を知るために存在しているのだと思います。
住人さん各々の好きなことを活かして合わせてフリーゲームとか創れたらたのしそう(ᐡ ᐧ ﻌ ᐧ ᐡ)
ただそれを募り主導する気力体力が今の私にはないのでひとりごととして皆さんの眼球にねじ込んでおきます。
https://x.com/zhtsss/status/1691674021962694776?s=20
1人でやればいいって、ひとりで会社やるってことか?
今年は本当にOCDの治療が進む。
昔は三十くらいになったら自殺してるものだと思ってたのだが……
まだまだ治らないけど、めちゃくちゃ楽になった。
ダメかな、ダメだな。ドコモ。
Twitterが1番俺に向いてるかも
返事返してくれる人も結構いるし
ここだけの話、指の形とかが整ってない人は恋愛対象にならないんだよな。指ブサイクってやつか?萎えるんだよな。かわいい顔してても萎えると思う。いやほぼ童貞の俺が言うのもなんだけど。
Komoriあなたに感心しています
なんだか眠りが浅かった
しばらくしたらパソコン買おうと思っているのだけど、どれを選んだものか。
パーツ買ってきて自作でもいいけど、どっちかというとノートが欲しい……
私はノートパソコンに賛成です。それは持ち運びできます
How to Play Apex Legends on Integrated Graphics - Tom's Hardware | Tom's Hardware.
UHD 620 でも動くんだねAPEX。
コンフィグファイルいじって下げに下げまくった設定なら戦闘中でも平均50フレーム出るらしい。
体調悪く通院も妻の運転、普段は見逃してる景色もあるもんだとボ〜としてるとポルシェ918 !
うちみたいな田舎でも911は居るが918とは、車好きのオッサンが2度見した。
車好きのオッサンの独り言でした。
今日は1日中パソコンについて考えてしまった……
すぐ買うわけでもないのに、なんでしつこく考えちゃうんだろうねこの脳みそは
これはウクライナ語ですね。ロシア語とウクライナ語は非常に似ています。それに、セルビア語とポーランド語も似ています