お友達募集!(DM送られてもいい人)

ひきこもり村でお友達募集。お友達未満知人以上でも大丈夫!

「いいね!」 2

誰か、DM送ってもいいですか?(送るとは言ってない)

「いいね!」 1

誰か、DM送っていいですか?(変な人以外)

「いいね!」 1

変な人です。
ぐへへ。

「いいね!」 2

せっかく、友人になれたと思った人に、下の方の話題をいきなり振られて、ビビっちゃったことがあるんです、わたし。。。

「いいね!」 1

きっとそのうちまともな人が返信してくれます!

ここは、ひきこもりやメンタル疾患者の巣窟だから、まともという意味では、そういう人はいないのかも…

他人への攻撃性が低ければメンヘルでもそれなりに付き合っていけそう。

「いいね!」 1

そういえば、メンパルで友達募ったけど、付き合っていけるという意味では1週間以上付き合えた人はいなかったなぁ

それはレベル高いな。

mixiで出会った健常者とは一年以上続いたのに。たまたま、いい人に巡り会えただけかな

「いいね!」 1

メンタルヘルス系の人通し助け合えるのか足引っ張り合いになるのかって言う議論があったきがする。やっぱり普通のところで募集するのがいいかもしれない。

Twitterでやり取りした人とも結構、長続きしたな。やっぱ、普通のとことはTwitterかな?

Twitterは倫理観が高めの人が多かった気がするけどイーロンマスクが買収してからまた変わってきた感じかな。

Twitterは倫理観高めとな?
俺はクズあぶりだし装置って聞いたけど

クズの一義として、誰とも知らない赤の他人からいいねもらって承認してもらって喜んでいるのがクズらしい

2chとか爆砕はもっとカオスなのでそれと比べたらまともなきがするよ。

Twitterは掲示板じゃないから、質が異なりますね。
まともに見えるのは、バトルしてる人や、クソリプ送ってる人がただ見えてないだけかと

SNS、Twitterだったのかな?、で誹謗中傷されて自殺されてしまった方もいるよね

傾向のはなしなので比較的ってだけだよ。2chにも爆砕にもQUORAにも凄い人も居ればぶっ飛んでる人も居るからね。ふわっとした話になるけどね。後さらに言えば倫理観の高い人がやさしいとは限らないし、承認欲求が低いとも限らない。人間的にできてるとも限らない。