ひき村の憩いの場、喫茶店だよ。
カフェに合う音楽を聴きながら、紅茶、珈琲を飲んでゆったりしましょう!
今日はモンカフェ淹れました。
いいジャズも見つかりました。
Amazon musicに入会して流してます。
Spotifyとどっちがいいんだろう?
操作性はスポーティファイだけど。
Line musicは曲が少ない印象だった。
モンカフェは味、薄目かな?
おこちゃまの私にはちょうどいい
facebookで海外のjazzのアーティストのアカウントが見つかるんだけど、友達申請はしちゃまずいってか、スルーされるよね。フォローしたいんだけど、そういう機能に対応していない個人のアカウントなんかな。
以前買った酎ハイ、バー・ボームム、美味しかったなぁ。
お酒ってよりか、ジュースだったな。
ローソンにはその場で豆を挽くアイスコーヒーは無いのかな?
ホットコーヒーよりアイスの方が好きかも。
セブンのアイスコーヒーはとても美味しかった、
じぶんだってナンパしたい時はある。
みんなと同じ時間に集まって、みんなとお酒を飲みほしたいな。ひきこもりだからだめかな。
深夜にあまり知らない街にふらっと出掛けるぐらい精神状態が悪い。
いちど自分を捨てて、そうじゃなかった自分でもう一度誰でもいいからキスしたいな。
男とも女とも。
ハートありがとうございますーー!
いま、丁度飲んでおりまして、このほうが、大きな気持ちが伝わるーーー!
いや、一昨日前から、二人に真面目腐って、ラブレターのように返事を書いてたのですよ。だけど、最後まで文面を迷ってて。
でも、いまだけは、ありがとうございます とだけ気持ちを伝えさせていただきますね!
ririaさんの𝑩𝑰𝑮 𝑳𝑶𝑽𝑬届きました、届きましたよ!・*・:≡
文面に迷いながらもしたためていてくれたという事実が何より嬉しいです〜
私も言葉に出来ずとも共感たっぷりのいいねだったので、伝わっていたのかなと思うと喜び溢れますね。同じような気持ちが湧き上がる瞬間というのが私もあります、ありますよ
と、嬉しくてつい反応しちゃいましたが他スレにて不調とのレスを残されていたのでこのレスは無理せず気にせず、どうぞご自愛くださいませ.*ゆっくりいきましょ〜