インターステラーを観ました。
愛の力が現実を超える描写に弱いんですが、ボロ泣きしました。
SFでもこういう表現が出来るんですね。
もっと色んな映画を観たい。
死ぬのはそれからでいい。
インターステラーを観ました。
愛の力が現実を超える描写に弱いんですが、ボロ泣きしました。
SFでもこういう表現が出来るんですね。
もっと色んな映画を観たい。
死ぬのはそれからでいい。
『気狂いピエロ』『マイ・プライベート・アイダホ』は眠くて、寝てしまった…
『Michael マイケル』『この世界の片隅に』『サスペリア PART2』『ドラマなふたり』『千年女優』『ヤンヤン 夏の想い出』『スパイダーマン ブランド・ニュー・デイ』『カラオケ行こ!』『東京ゴッドファーザーズ』『ラスト・サバイバー』『海辺の一日』
特によかった映画。
『この世界の片隅に』
観れてよかった。
『サスペリア PART2』
おもろい。ダリオ・アルジェント監督は他も観たい。
『ドラマなふたり』
なんだこの感情の乱され方は?
『千年女優』
今敏はどれも好き。
『カラオケ行こ!』
奇妙な青春。ええな。
『東京ゴッドファーザーズ』
今敏はハズレがない。
『海辺の一日』
人生の喪失と再生。ものすごくよかった。
ノーラン監督の新作映画が気になってます。
「ダンケルク」と「オッペンハイマー」が自分にはイマイチだったから気持ちが離れてましたが、やっぱり「メメント」や「ダークナイト」が好きなんで期待しちゃってます。
ポスターかっこいいですね!
自分もノーラン監督で好きな映画があるんで気になってます![]()
引きこもり村にもノーラン監督のファンがおられるんですね!めちゃくちゃ嬉しいです![]()
ノーラン監督の新作映画、なかなか好評みたいですよ。時間を忘れて楽しめたって評価が沢山ありました。早く観てみたいですね![]()
![]()
(私、ダークナイトのおかげでジョーカーのオタクになりました
)
自分もダークナイト好きです。それまではヒーローものは敬遠していたのですが、ノーラン版でバットマンが好きになりました。単にアクションやビジュアルだけでなく、哲学的な要素に惹かれますね。