映画好きが集う会

ボディービルダー、予告を見る限り想像以上にジョーカーでぞぞぞーっとしました:sweat_smile:

後味悪い系ですかね?

「いいね!」 1

「タクシードライバー」「ジョーカー」の系譜ですが、個人的には後味はそんなに悪くなかったです。

「いいね!」 2

グッドワン子供から見た大人のダメさを描いててよかった。会話が日常のリアルさを出してた。

「いいね!」 1

マーティ・シュプリーム コメディなので笑える。ティモシーのクズっぷりがよい。

「いいね!」 1

「ひゃくえむ。」観ました。良かった!観終わって久しぶりに100M全力疾走しました。

@dub さん
町山さんのPodcastでこの映画のことを知り、ティモシー・シャラメが最近のイケメン俳優だと知ったけど、調べたら「君の名前で僕を呼んで」の俳優だったんですね。

「いいね!」 4

私がビーバーになる時を観た。ピクサーなんで期待してた通り話がよく出来てました。大分前に観たんで細かくは忘れてしまいました。

「いいね!」 2

ストリート・キングダム 自分の音を鳴らせ。も観ました。こうやって音楽シーンが変化していったのかと思うと面白い。フリクションがカッコよかった。青春映画でした。アイデン&ティティも観てみようかな。

「いいね!」 2

炎上 森七菜の演技が好きなので観た。登場人物は病んでるのにポップ。後半壊れていくが、最後には救いがあった。

近畿地方のある場所について

パズルが次第に完成していくカタルシスがあった。上手く完成しすぎて多少物足りなさも感じた。

「いいね!」 1