ルーティンを作ろう

時間計るのを止めました
自由に勉強出来ないのがストレス:sweat_smile:

「いいね!」 3

先取りで実行した日が一日ありましたが、それ以外は毎日できました。
夏はまだまだ長いですが暑さに負けずにコツコツやっていきたいですね。

「いいね!」 4

逆に無駄に時間を使ってしまうとか 適当に過ごしてしまうルーティンみたいなのを消し去りたい
時間が勿体ない

でも勿体ないと感じる感性こそ間違ってる説もある
何が正しいとか何が自分に合ってるかとか全然分からなくなった

「いいね!」 4

ペン字の練習は体調不良で休んだ日が一日ありましたがそれ以外は毎日できました。
今週はヘビーな用事が1つあるので先取りで今日2日分やりました。
累計日数が60日を超えたので次は100日を目指したいです。

「いいね!」 3

筋トレとジョギングは楽しいので余裕で続けられてます:person_running:勉強の方は大きい目標が出来たのでゲームを全部売り払ってきました。挫折しない限りは数年ゲームは持たないです。問題はスマホ(ネット)だなあ

「いいね!」 4

いいね!(ver.筋肉&ゲーム):+1:

つまりこういうこと

そしておはようございます

「いいね!」 2

なにこれワロタwそういう事なの!?
おはようございます:relieved_face:

「いいね!」 2

ペン字の練習、今週は色々いっぱいいっぱいで2日サボりました。練習した日もあまり集中できていない感じがあって今ひとつでしたね。

「いいね!」 2

ペン字の練習を今週はなんとか毎日できました。
練習しておいて良かったなと感じる機会があり、継続の励みになりました。

「いいね!」 4

おめでとうございます。あなたの頑張りに美子ちゃんも大盤振る舞いだぜ

「いいね!」 3

今週はあれやこれややることがあり色々大変だったんですが、ペン字の練習を一応毎日できました。
来週も珍しく予定が詰まっていますがなんとかがんばりたいです。

「いいね!」 3

今週はちょっとイレギュラーなことが発生してペン字の練習は2日休みました。5日実施したのでまぁセーフライン。
しばらく根詰めて取り組まないといけないことがあるんですが、ペン字もコツコツ続けていきたいですね。

「いいね!」 2

昨日書き忘れていましたが、ペン字の練習は毎日できました。
マンネリ化を感じつつあるのでいずれ新しい教本を買いたいなと思っています。

「いいね!」 2

ペン字の練習、火曜は用事があってお休みし、今日もなんやかんやで疲れたのでサボり。というわけで今週は5日実行でした。

「いいね!」 3

毎日何か一つ、些細なことでも頑張ってみる。

「いいね!」 8

ペン字の練習、先週は6日実行しました。昨日はなんとなくやる気が出ずサボりました!

「いいね!」 4

ペン字の練習、今週は水曜に急に予定が入ったので休み6日実行です。

「いいね!」 4

ペン字の練習は木曜を最後にやってないです!
色々忙しくてすっかり忘れてました。ちょっと時間の確保が難しいので、しばらくは都合を見ながら可能な範囲で実行します。

「いいね!」 4

絶対に勉強しておきたい
明日は15分でもいい
サボったら誰かぶん殴ってくれ

「いいね!」 4

殴られずに済みました笑
明日も15分。欲張らない

「いいね!」 5