おめでとうございます。あなたの頑張りに美子ちゃんも大盤振る舞いだぜ
今週はあれやこれややることがあり色々大変だったんですが、ペン字の練習を一応毎日できました。
来週も珍しく予定が詰まっていますがなんとかがんばりたいです。
ゲームはしてないが勉強もからっきしです┐(´∀`)┌
9月からリセットして0からスタート
今日は10分
今週はちょっとイレギュラーなことが発生してペン字の練習は2日休みました。5日実施したのでまぁセーフライン。
しばらく根詰めて取り組まないといけないことがあるんですが、ペン字もコツコツ続けていきたいですね。
昨日書き忘れていましたが、ペン字の練習は毎日できました。
マンネリ化を感じつつあるのでいずれ新しい教本を買いたいなと思っています。
ペン字の練習、火曜は用事があってお休みし、今日もなんやかんやで疲れたのでサボり。というわけで今週は5日実行でした。
毎日何か一つ、些細なことでも頑張ってみる。
ペン字の練習、先週は6日実行しました。昨日はなんとなくやる気が出ずサボりました!
ペン字の練習、今週は水曜に急に予定が入ったので休み6日実行です。
ペン字の練習は木曜を最後にやってないです!
色々忙しくてすっかり忘れてました。ちょっと時間の確保が難しいので、しばらくは都合を見ながら可能な範囲で実行します。
絶対に勉強しておきたい
明日は15分でもいい
サボったら誰かぶん殴ってくれ
殴られずに済みました笑
明日も15分。欲張らない
夜更かしだけど何とかやりました
明日も15分
終わり
明日は1時間
筆ペンで毎朝、文章を書くことをルーティン化してみようかな。ダイソーの筆ペン細字の書き心地がなかなか良いし、私に何かもし才能があるとしたら書くことなのかもしれない(知らんけど)。それにペンネームを持てば、死なずに新しく生まれ変わることもできる!
@kenke さん
い、いち時間!?さっそく欲張ってませんか?(笑)いや、15分を4セットやるだけかッ。
いいですね。Keitokuさんのユーモア溢れる文章力にはいつも脱帽しております![]()
![]()
俺は諦めて脳筋で生きていきたい。そして脳筋を極めたい。効率とか考えない
なので1時間でもまったく足りないです笑
その15分4セット理論。採用させていただきます
30分しかできませんでした_(┐「ε:)_
明日こそは
1時間やれた
明日は20分
眠いので無理。明日やる
1時間15分+20分
何とか終了。寝ます
明日は20分