おはようございます
今朝はやけに車のエンジンがブルンブルン鳴ってるなーと思ったらギアがローに入っていたでござる。。
こちらも最近は雪の日が少なく、道路の雪も解けてきました。
@suisui さん
散策していて、いきなりこの作品に出くわしたらビックリするなぁ(笑)
おはようございます
今朝はやけに車のエンジンがブルンブルン鳴ってるなーと思ったらギアがローに入っていたでござる。。
こちらも最近は雪の日が少なく、道路の雪も解けてきました。
@suisui さん
散策していて、いきなりこの作品に出くわしたらビックリするなぁ(笑)
こんにちは
suisuiさんのその画像、私とても好きですね〜笑
andoさんの巨大なからあげの化石って発想がまた良くって、ついローソンのからあげクンを思い出してしまったが為にもしかしたらからあげクンの先祖みたいな岩(?!)かもしれん…と思ったり。
岩の足元にあの子たちが群がって岩を崇めてたらちょっと可愛いな、と考えると岩が作り物と分かっていても面白かったです
「真の障害勇者にしか抜けない松葉杖」。抜いたら雷が光ってパワーが増しそうなのか
それとも風か?風が吹くのか??
横たわりながら
見解を拝読し笑いました
束の間の戯れに参加して下さり
ありがとうございます
つまり私が精神障害手帳を硬く握りしめ
松葉杖を聖剣エクスカリバーの如く抜くと
雷が光り
ローソンのからあげくんが
世界中に配布され
伝説の勇者となれたのですね!(??)
理解が至りませんでした
次回診察の際主治医に話してきます
※落ち着きましょう
こんばんは。
おはようございます。ニンダイです。
ニンダイは懐かしさの塊でした
世界樹の迷宮
ゲームボーイアドバンス→FE封印 烈火
スプラ3DLC
マリカー新コース ヨッシーアイランド
いやぁ懐かしい・・・。
おはようございます
ニンダイは旧作の移植?が多かったのかな。今日帰ったらチェックしよう!
密かに待ってたんですよ世界樹の迷宮とFE
両方来てくれて最高です!!
こんばんは。
こんばんはー
おはようございます
寒いせいか?何度も中途覚醒してしまいました。すぐ寝れるから何度も起きれるのだけど(笑)
@soyowind さん
世界樹はペンがついてくるんですかね?オートマッピングが楽そうではあるけど(笑)
個人的にはゴーストトリックがスイッチにくるのは嬉しかったです。埋もれるには惜しいくらい面白かったので。
こんばんわぁ。
おはようござい……
まァァァァアアア゙ア゙!!!(光の速さで雪かきしてる)
どうやら気温はそこまで低くないようなので早めに溶けるよう雪に命じました。ヨシ!
こんにちは。
雪の降る地域の方は大変ですね。怪我をしないようにです><
@anon25338688 ありがとうございます。冬なので雪うさぎにしてみました。春には何にしようか楽しみに考えています(^_^)
chabashiraさんも、私の見ないうちに可愛くなってますね!ラッキーなことがありそうです!
おはようございます
雪再びに、三十センチくらい積もってました。今日、明日、昼間はわりと暖かいようなので、雪解けてー。
こんばんは
おはようございます。
お久しぶりです。
なんとかやってます。
また来ますね。
おはようございますー。
朝から元気ですよ。