あいさつ掲示板その5

おはようございます。嫌な夢を見て喉と口の中かカラカラで目覚めました。2時間寝たからあと1時間と粘ったのが失敗だ。
眠るのも疲れる。
さて、朝ごはんの用意でもします。

「いいね!」 5

おはようございます。2度寝してきました。今日も何もやることがありませんw

「いいね!」 5

おはようございます :wave:t3: :slightly_smiling_face:理想の一日の過ごし方を円グラフに作ったなぁと思い出しました。その通りには全然過ごせないんですけどね(笑)

「いいね!」 4

おはようございます。
今日は耳鳴りと頭痛がして体調悪しです。
1件だけあった予定をキャンセルして寝てます。

「いいね!」 4

夜中の雨で外はずぶ濡れ気分はどんよりです
おはようございます

「いいね!」 4

おはようございます :grinning:

「いいね!」 5

おはようございます :wave:t3: :slightly_smiling_face:今週末には最高気温も1桁になりそうです。あー家にサウナ欲しい。

「いいね!」 4

おはようございます。

「いいね!」 3

おはようございます :wave:t3: :slightly_smiling_face:今日は通院日休暇もらったけど、薬の相談インフルワクチンにカウンセリングデイケアといつもより予定が多い:sweat_drops:

「いいね!」 5

おはようございます。
二度寝して大分頭もスッキリしました。
さて今週前半の崩れた予定を立て直します。
まずは病院関連の診断書の調達です。

「いいね!」 6

久しぶりですこんにちは
コーヒー飲んで休憩タイムです。

「いいね!」 3

おはようございます。
昨夜に近所の形が亡くなり、救急車や警察が来て3時間✕2の2スティント睡眠になりましたが意外といい。
薬が効いてる間は寝て快適な目覚め。

「いいね!」 5

おはようございます :wave:t3: :slightly_smiling_face:温かい肉そばが食堂にきたー。

「いいね!」 4

おはようございます。
肉そば大好物です。
お昼御飯は肉そば決定。

「いいね!」 5

こんにちは :wave:t3: :slightly_smiling_face:今日はカレーうどんを食べました。カレーそばもあって、ちょっと気になってます(笑)

「いいね!」 4

おはようございます。
布団から出にくい朝になって来ましたが、寒いのは柴犬も同じで、ヒーターの上から動きません。冬になったらどうなることやら。

「いいね!」 3

おはようございます
めちゃくちゃ寒いです

「いいね!」 5

おはようございます。
毎度変な夢見3時過ぎの起床です。
夕飯は酒と薬なので空腹です。

「いいね!」 4

おはようございます :wave: :slightly_smiling_face:冷えますね、こちらは最高気温がもう一桁です。
今日はシーフードミックスペスカトーレを作ってみようと思います。しっかり塩多めに茹でるのと、シーフードミックスを焦げめをつけて旨味を出す。予習は完璧!?

「いいね!」 5

おはようございます!
先週の暖かさがうそみたいに寒いです!!
湯湯婆と炬燵準備します

「いいね!」 6