あいさつ掲示板その5

おはようございます :wave:t3: :slightly_smiling_face:私的に大きかったイベントが無事終わって一段落です。今週末には晴れたら久しぶりに自転車でも乗るかな!車とクマがちょっと怖いけど(´(ェ)`)

「いいね!」 7

おはようございます。
今日ほ就労支援センターの体験日ということで行って来ます。プロセスチャートがまだ示されてないので不安ではあります。

「いいね!」 3

おはようございます。朝4時に目が覚めてすっきり。
生まれてからの記憶を夢でプレイバック。

「いいね!」 5

おはようございます :sunny:
ここ数日は通院日もあったりして、色々な試みをしていました。主軸がゲームなことには変わりなしっ(ᐡ`ᐧ ﻌ ᐧ´ᐡ)

「いいね!」 9

おはようございます :wave:t3: :slightly_smiling_face:もうノベンバー!?ですね。今年も残すところあと2ヶ月!サバイブするぞいっと。

@93tm060 さん
就労支援センターはどうでしたか?

@pome さん
通院乙です。どんな試みをされたのかな?何にしてもゲームをやる余裕は残しておきたいですね。

「いいね!」 7

ビジネススキルよりメンタルのアドバイスでしたね。
前回は同年代の方と話して、今回はニ回り若い方との対話でした。
座る位置も対面でなく右斜め前と工夫されてました。

「いいね!」 4

こんばんは

ドラマ何を見ようかなーと迷ってるうちに、どんどん2話目、3話目と放送されていきますね

まだセクシー田中さんしか観れてません:kissing_heart:

「いいね!」 6

おはようございます。
腹筋は筋肉痛だし、寝冷えして風邪気味で全身ダルいっす。
私はドラマを一気に見たいので1クール終わってから見ます。人より3カ月間は遅れてます。

「いいね!」 3

こんばんは

自分も一気見したいのですが、TVerで見てるので放送から1週間くらいすると最新話が消えてしまって困ります:joy:

「いいね!」 5

こんばんは。もうノーベンバーかあ早いっすね:fallen_leaf:
フリーカンパニーも作ってますますFF14の世界にどっぷりのポメです。今日も木を切って売るぞ:muscle::sparkles:

@Keitoku
ケイトクさん乙ありがとうございます!
主な試みは姫プを求めるリア友(ゲームもする)との付き合い方ですw
いつも問題解決する頃には妥協はしてるわ疲れ切ってるわだったので、今回は相手を傷つけてしまっても自分を守る形をとれたと思います:video_game::heart_hands:
相手のことが嫌いじゃないだけに非常に難しかったです。人間のこういうところめんどくせぇんですよね〜〜(ᐡ´ᐧ ﻌ ᐧ`ᐡ)ミンナイヌニナレヨ

「いいね!」 5

おはようございます。
就労支援センター利用前の第三者機関の家庭訪問があり鬱になった原因や最も辛かった事をヒアリングされ5年前のあの辛かった頃をフラッシュバック。
猛烈な頭痛に襲われ、運転が出来ずに家族の運転で通院して来ました。夜も眠れずに朝を迎えました。
人間は忘れようとすることで生きられるのですね。
二度と顔見たくないと思った人の顔をはっきりと思い出し困ったもんだ。

「いいね!」 5

おはようございます:maple_leaf:秋です

街路樹がだんだんオレンジ色になり始めました。

「いいね!」 6

おはようございます :wave: :slightly_smiling_face:スポーツ読書芸術食欲の秋!ということで、フルコースを味わうべく、今月読む本をメルカリで購入し、自転車で丘まで走り(登道きつい :sweat_drops:)、障がい者芸術作品展を観にいき、帰りにパン屋さんに寄って帰りました(強欲の壺)。

@HIM さん
セクシー田中さん、面白いですか?むらさき、じゃなくて木南晴夏さんが出ているので、気にはなってました。

@pome さん
姫プを求める、なるほど(笑)相手の要求に無理して合わせてばかりだと疲れますからね。うまく断ることも重要ですね。

@93tm060 さん
忘れていた辛いことまで思い出させられ語るのはきついですね。。語る相手にもよるのだろうけど。

「いいね!」 5

相手も仕事なんですけどね、分かっているんです頭では。
でもこれから2年、最低でも月1は顔を見る。
訓練っちゃ訓練なんでしょう。
見た目は自民党の小渕◯子議員に似て物腰柔らかそうで勝ち気です。
ピンキーリングしてブルガリの腕時計…、本人の自由ですがオジサンもしっかりと観てますよ。

「いいね!」 2

おはようございます。
眠剤多様したのにちょっとの寝坊しか出来ませんでした。
だるい私とだるい朝。

「いいね!」 5

おはようございます :wave: :slightly_smiling_face:

「いいね!」 6

こんにちは(ᐡ`ᐧ ﻌ ᐧ´ᐡ)
寒かったり暑かったりで中々体調が安定しないですが、どんな時でもアイスは美味い:ice_cream::sparkles:
ソーダが好きです。

「いいね!」 7

こんばんはー

モンエナ飲んでしまった 心拍数も上昇している
であんまり眠れてないから今日は寝なくては

「いいね!」 5

おはようございます。
本当に眠れない日が続く。
まだ暗いけど柴犬の散歩行って来ます。

「いいね!」 5

おはようございます :wave: :slightly_smiling_face:今日は最近ベンゾ離脱症状のせいか?首肩がガチガチに硬直しているので、安全に減薬していく方法をアシュトンマニュアルを読んで勉強しようと思います。あとボロネーゼ作りたい。

「いいね!」 4