おはようございます
週末は何か創造的なことをしたいなぁと思いつつ、撮りため番組や映画も一本くらいは見たいしゲームもしたい。あとサウナに行って何もしないもしたい。
@pome さん
冷えピタ効果すごい。来週あたりから少し気温が下がるようだけど、今更ながら冷感グッズを使いたいと思ってきたところでした。
@haru さん @dub さん
無課金ですがSpotifyは使ってます。新譜チェックと新しい音楽との出会いに、Release RaderとDiscover Weeklyは重宝しています。そこで知った好みの曲をプレイリストに入れるのが楽しいですね。
@ando さん
ありがとうございます!おかげさまで何とか一ヶ月継続することができました。
@93tm060 さん
加齢は苦しみですからねぇ。。ティク・ナット・ハンは命の継続を祝う日にするのを推奨していましたので、継続おめでとうございます。
「いいね!」 4
keitokuさん、おはようございます。
誕生日だからこの1年何をするでもないですが、自分のアップデートが止まってる為、何か新しい方向のディベロップメントをしたいです。
宣言したからには、やらねば。
「いいね!」 3
チェムリアップスオ
今日は環境浄化日ということで、お部屋の掃除をしようそうしよう。そして犬が人類を光に導くゲームする。
「いいね!」 3
おはようございます
ようやく暑さが落ちついてきましたね。
「いいね!」 7
pome
711
おはようございます
今日はちょっとだけ外に出られそうな気がする(ᐡ`ᐧ ﻌ ᐧ´ᐡ)
「いいね!」 7
おはようございます。これから天気が荒れそうですね。
「いいね!」 3
dub
713
おはようございます。昨日は物凄く暑かったです。今日も暑そうです。
「いいね!」 4
こんにちはー
久しぶりのチーズインハンバーグうまっ!
「いいね!」 5
おはようございます。
沈まないように藻掻いて居ますが、思うようにはなりませんね。
抗うつ薬飲んで気分が落ちないようにしてますが既にリミッターに当たってます。
「いいね!」 4
おはようございます
話題の大作ゲーム「Starfield」少しやってみました。アーティファクトに触れてサイケ体験する導入とか、鉱石壊して採集するだけでも心地よく、これは神ゲーの予感!
「いいね!」 5
みんな少なからず病んでるのですから…、変に攻撃しなければ痛みは分かりますよ。
「いいね!」 1
こんにちは
今日は「ミステリと言う勿れ」特別ドラマがあるようで楽しみです。いつか映画版もみたい。
@Art さん
はじめまして。参加&さっそくのトピック立てありがとうございます!よろしくお願いします。
「いいね!」 2
すみません。。。 そよ風です。何回もやってもツイッターからログイン出来なかったので
登録しなおしてみました。
Keitokuさんからも ログインできるかどうか確かめてみて頂けませんか
Xに変わって色々仕様変わってる説あるかもしれません
ゲームプレイヤー名はハオであることが多いですから
こっちを軸に使っていくのが良いかもしれないですね
「いいね!」 3
Keitoku
722
おはようございます
涼しいうちにちゃちゃっと市長選挙行ってきます。
@hao_wind さん
そよ風さん、すみません。報告ありがとうございます!試してみたけど、同じくTwitterでのログインはできない状態でした。。本家のほうでも認証トラブルが最近起こってるようですね。後ほど対処できないか?調べてみます。
「いいね!」 4
おはようございます。
いつもは5時には起きてるのですが、追い薬飲んで
今目が冷めました。
今日はWEC、自動車レースのル・マンの車が静岡県のフジで6時間レースをやります。片付けしたり家事しながらダラダラ見ます。
「いいね!」 3
違ってたらゴメンなんですけど
↓のURL設定を変えなきゃいけなかったりするのかも
Metaの掲示板ではまだXでのログインバグ報告はないみたいです。
*写真はSteamでのログイン問題を扱ったスレから
「いいね!」 3
情報ありがとうございます!
Twitter(X)側とサイト設定両方更新し、自分の環境ではログインできることを確認できました。
「いいね!」 3