おはようございます!
今日は洗濯とリビングの掃除をやるぜ!
できたら料理の作り貯めをして来週に備えたい
おはようございます!
今日は洗濯とリビングの掃除をやるぜ!
できたら料理の作り貯めをして来週に備えたい
おはようございます 今日は通院日。昨日少し夜更かししてしまったのでねむぅ。
こんばんは、私も通院日なので行ってきましたw
おはようございます。頭の中で外で楽しいゲームを探している、作り出さねば・・・とw
おはようございます!
自分も先日病院行ってきました!
皮膚科だけどwww
今日は掃除がマストだ、がんばろう!
おはようございます 天気が連日良いので、自転車毎日のように乗ってます。自転車10km軽運動して走り2km。運動量が増えたせいか、60kgからなかなか上がらぬぅ。
おはようございます。うおおおお。
おはようございます!
うおおおおぉぉぉおおお!
おはようございます すごい気合い(笑)朝ドラ「舞いあがれ!」完走しました。来週からの「らんまん」楽しみー。
おはようございます。
最近、近所のワンちゃんとお友達になりました。
ずっとプログラミングしててそろそろ休憩入れたほうが良いかもって思い始めてきた
こんにちは!
おはようございます!
「うわっ…私の暦、早すぎ…?」
部屋の書類を整理せねば~
今日はお出かけもあるんだった(;^_^A
おはようございます あたーらしーい朝がきた。4月の朝だ。今日はいつもより1時間多く寝たせいか、朝から気分が良いっ。しかしドライアイなのか?最近起きた直後なのに目が疲れてたりするので、マイボーム洗顔始めました。
おはようございますー。
おはようございます!
にじさんじのスマブラ大会が来週開かれるらしい!楽しみだ!
そしてこんばんは!
大吟醸旨い。
飲む前から蓋を開けた表紙に酒を溢す私。
こんばんは。
おはようございます 幸宏さんに続いて坂本龍一さんも亡くなってしまいましたね…。4月はお二人がみ空で楽しげに踊っている姿をイメージしながら「dancing in the sky」を練習しようと思います。
おはようございます 眠い。マッサージガンという筋肉ケアマシンがあるのを知り、さっそく導入しました。ブルンブルン