なるほど。では独り言でもいいんですね。ってよく見たらトピックの説明に書いてありましたね。失礼しました。
メビウスリング掲示版というトピック名なら、同じような方がたどり着く可能性もありますね
なるほど。では独り言でもいいんですね。ってよく見たらトピックの説明に書いてありましたね。失礼しました。
メビウスリング掲示版というトピック名なら、同じような方がたどり着く可能性もありますね
タイトルではメビウスリング掲示板と書いてあり全く意味わかりませんが、一応雑談のスレです。
独り言を書いていってもいいです。私が会話が苦手なので、独り言を書いてくださいと書いておきました。
生きたいと思う人になりたい
あつもり久しぶりにやった
眠剤が切れてしばらく眠れない(´;ω;`)ウゥゥ
みんなで1000件目指しましょう。
ひきこもり村ってスレの重複はありなの?
同じようなトピックの乱立はなるべくして欲しくはないけど、厳密なのも窮屈なので、どちらかというとありですね。
このトピックがもう被っているのでよくないかと思っていたのですが、自分のスレを立てたかったので作りました。もう新しいのを作る気はありません。
そういうことなら、全然大丈夫です
何か話題はありませんか?できれば私が話せるもので。
ゲームの進行状況書いた
どこどこ?ってノートにかな?
何のゲーム進めてるんですか?あつもり?
おはようございます。
パソコンの中にメモしました。
あつもり、ポポロクロイス、妖怪ウォッチ4、ドラクエビルダーズなどをやっています。
積みゲーを消化することにしました。進めるのをやめたゲームもありますが。
と思ったんですが、やめるかもしれません。
とりあえず全部1回ずつプレイしますがそれで満足してしまうかも。
でも今のところ楽しめているので二回目も楽しいのか?
ツイッターに書き込むのをやめました。
書くことがないからです。
でもまた書き込むことにしました。
おはようございます
あつもり、ポポロクロイス、妖怪ウォッチ4、ドラクエビルダーズなどをやっています。
おー、いろいろされていますね。ポポロクロイス懐かしい!昔、遊びました。RPGはしばらくやらないと進行状況忘れちゃうから、メモあるといいですね。
ポポロクロイスは確か2018年?あたりに買ったのですが全く進めなくてやめたんです。またやろうと思って今始めたら面白くてすすめようとおもいました。
あつもりの1,2,3号地の家具全部作った。