como
115
今日やむを得ず出掛けた先のレジの店員さんが小学校の同級生でした。気付かれないうちに違う列に並びました。
苗字が変わっていて勝手に大ダメージを受けて帰ってきました。そうだよね。
外に出る度に何でもかんでもダメージを負って帰って来る自分は本当に救いようがない。全部今までの自分の行いの結果なのに。
今夜は花火が上がっていて、近所の人たちが見物に外に出ていたので、ごみ出しに行きたいのになかなか行けませんでした。隠れ住んでる。
さっき行ってきたら夜風が気持ちよかった。月に傘が被っていて、虫がうるさいくらい鳴いていました。
そういう変化も全部関係ないと思って無駄にして過ごしてきた。
月のそばに点滅する光が見えたので、何だろうと思い見ていたら、近所の人もごみ出しに出てきたので慌てて帰ってきました。不審者丸出し。
「いいね!」 1
como
122
覚えなきゃいけないことが覚えられない。
忘れたいことばっかり覚えているのに。
頭が回らない。
もともと考えるのは苦手だったけど、長期の服薬の影響もあるのかな。だとしたらもう戻らないのかな?
子供の頃にやっておくべきこと、大人になってからやっておかなければならないこと、全部やってこなかったツケが回ってきてるんだ。
払い切れる見込みがない。
「いいね!」 1
como
123
毎日ネガティブbotみたいで申し訳ない。
誰に言っても仕方ないことを吐き出せることで、少し救われる気がしています。
村に住まわせていただいてありがとう。
「いいね!」 4
ビール・カクテルを飲みながら、久しぶりに「男女」を聴いてまったりしてます。リミックスされてDubstep男女になっておりました。無駄にカッコいい男女。
「いいね!」 3
rino2
128
上には更に上が、
下には更に下がいる。
世の中は不公平であると
分かってはいるが
比べてしまう。。。。
「いいね!」 4
お誕生日おめでとうございます。
ケーキはお食べになりましたか?まだならチョコケーキがおすすめです
(チョコ中毒患者より)
「いいね!」 1
utouto
133
「いいね!」 2
como
138
今朝は覚えていたのに、すっかり忘れていたので今確認したら残念ながら見えませんでした
みなさんの所はどうなんでしょう。見える方いいなあ。
「いいね!」 2
@Keitoku さん
@ando さん
@utouto さん
少し前の投稿に優しいコメントをしてくれてありがとうございました。 自分はみんなとはちょっとだけ違い、色んな面で厳しめの環境にいるため、心がへし折れそうになってましたが、温かいコメントで本当に助かりました。
ケーキすら買う気力もないぐらいキツかったけど、チョコレートケーキを食べれるまで回復しましたよ!
ご返信遅れて本当にすみません。
「いいね!」 4
mays
142
メールでの友達募集をしても、なかなかうまくいかないのはなぜだろう。
単純に、相手との相性が悪かったり。そもそも、自分に会話のセンスがないからか。
「いいね!」 1
como
143
今は色んな情報に気軽にアクセスできるからいいなあ。
「子供の頃に家にネット環境があったらよかったのに」と仕方のないことを思う。
「いいね!」 4
mays
144
散歩の途中で黒猫が柵の向こう側にいたから、近くまで寄ったら、柵の隙間から猫パンチしてきた
「いいね!」 4
mays
145
メル友だと返信を必ずしなきゃだから精神的距離感が近い。掲示板はその点ゆるく繋がれるけど、もう少し距離感を詰めたい。特定の人とメッセージに近い形けど、ガチガチのメッセージじゃないつながりを求めます!
「いいね!」 2
文化の違いがあるからなのか、イギリス王室の葬儀がとてもお洒落に見えた。 まるで映画を観ているみたい
「いいね!」 2
mays
150
母親が料理の用意をしなくなった・・・。勝手によそって食べてます。
「いいね!」 1