明日は真夏日になるらしくて今から戦々恐々としてます。が、そんな時はベタちゃんを見て涼むのです……
落ち着きたい人向けに高画質ASMRアクアリウムも置いていきます<お魚はいいぞぉ!
これで平和になるかな
体調悪いけどお絵描きはしたい……
ゼルダの伝説ティアキンが売れてるみたいだ
だが前作のブレワイも売れてるみたいだ
なぜかマリカー8DXも売れてるみたいだ
ゲーム業界の相乗効果っていうのは凄いなぁ・・・
前作の評判が高かっただけに今作はハードルが上がっている。
前の一件に関して言うと
自分の意見を妄言と言われた所から
そういう風に見てくる人とは対等な話し合いは出来ないとなり・・・以下略
「まぁおれは間違ってるが世間はもっと間違ってる」という偉人の名言がだいぶ合う様になった
おれもなんか言い過ぎてた所あったんだろうかって思ったり
本当の引きこもりって戦争と同じで 生きるか死ぬかの精神状態にずっと立たされて頭おかしくなってるんだよね
おれみたいに過激な事思ってる人も少なくないけど それを抑えてこそ立派な引きこもりだと言うことで
今日も平和な一日になるように祈りつつ感謝していこう
まぁ一部社会を恨んでるとは言いつつ
それがモチベーションとなってるから気力活力にはなるよ
もちろん感謝出来る点もあるが
当時の坂本龍馬や吉田松陰みたいなものだろうか
頭おかしくなっちゃった人が成果上げる
別に大局観を持ってたらそもそも頭おかしい人ですら無いんだけどね
今の時代の常識的な人間に色々言われてもおかしくない私ですが
もっと広く遠くから見れる人間が多く出てくると良いなぁ
別にディスってるわけじゃないが 罪を憎んで人を憎まず
常識と取り巻く環境を憎んで積極的に変えていきましょうという事か 常識は大きな流れだからよほどの事が無いと変わらないんだろうなぁ
任天堂は凄い ムーブメントをガンガン起こしてる常識を変えてくれるとはまさに任天堂がやってるような事か
あっ、ヒガシマル買ってない!!!ぐぉぉぉぉ
悔しい…お店入る前まで覚えてたのに…こうなったらヒガシマルの方から来てくれ〜〜〜〜〜
三三三◥█̆̈◤<キタヨー
ちょっとイヤなことがあったんですが、「考えても損なだけなんだから忘れて切り替えよう!」と思うほど逆に思い返して、またイヤな気分になるから困る
気晴らしに誰かと騒いだり愚痴ったりできればいいんですが、こういうときに孤独が身に染みる
このトピックは返信が 1000 件に達した時に自動的にクローズされました。