おはようございます。今日は晴れてて清々しい。ちょっと寒いけどあとで軽い運動しよう。
@soyowind さん
フリーゲームのほうも詳しいんですね。フリーゲーム作家さんはアンディーメンテしかしらないな。
おはようございます。今日は晴れてて清々しい。ちょっと寒いけどあとで軽い運動しよう。
フリーゲームのほうも詳しいんですね。フリーゲーム作家さんはアンディーメンテしかしらないな。
こんばんは よろしくお願いします
おはようございます。
今のような大変なときでも食糧が買えるのはありがたいです。
今日もなんとか乗りきります!
おはようございます。今日は日曜だから合わせて休息しよう。
@suzuki さん
はじめして、よろしくお願いします。
@KN さん
たしかに。ネットで頼んだ食品も配達遅れますとあったけど、ほぼ普段通りに届けてくれて助かりました。今日も生きのびましょう。
おはようございます。
お絵かきのおかげで家にいても辛くないけど、心残りは画材が買えないことですね
ちなみに同人ゲーム作家さんですがフリーゲームも作られていますが その作家さんのシェアゲームの記事を書いています。
おはようございますー♪
おはようございます。今日はこれから歯医者に行かなくてはならぬ。
でも出かけるときは、だいたい晴れてるの助かるー
@KN さん
画材屋さんも閉まってるのですか?
インドア趣味でも、僕も楽しみにしてたゲームの発売無期限延期や、テニスの大会が中止になったりやはり影響はしますね
おはようございます。
天気が不安定ですね。
外で雷がゴロゴロ鳴っています
おはようございます。
天気予報みるとしばらく雨の日が続くようですね。
家の中で出来る運動しよう
こんばんはー
日々は進みますね。
もう人生何やったらいいか分かりませんw
やりたいことはとりあえず何かゲームですかねー。
おはようございます
おはようございます。緊急事態宣言がついに全国に拡大されましたね。とはいっても、自分の生活は大きくは変わらず、ひきこもり生活を続けるだけだけど。
特に何もしなくても、時は過ぎていきますねぇ。
人生って何やったらいいんでしょうねw
何ができるかじゃなくて、何をしないではいられないか?ですね。
こんばんは。
近くのスーパーや薬局のレジでは敷居を敷いたり 人との距離を開けさせるなどの対策をされています。
それでもいつも通り接客をしてくれる店員さんには頭が下る思いです。
こんばんは
最近DQXを始めたんですがそこでもやはり自己犠牲する奉仕をしてしまうのでやっぱしんどいなと思ってきてる次第です
こんばんは。大分、日が長くなってきましたねぇ。今日は海外ショップでの買い物のため、グーグル先生に頼って英文メールを初めてだしました。それで今年から日米貿易協定が始まっていたことを知りました。頼むNo関税。
@KN さん
うちの近くのセブンイレブンもレジとの間に、透明ビニールシートの仕切りがついてていて少しビックリしました。店員さんには感謝ですね。
@SOLO_WORLD さん
お初かな?こんばんは。ヒーラーですか?オンラインゲームは気を使ってしまいそうですね。鉄拳レボリューションをちょっとやって以来、オンゲーはさっぱりです。
初めまして、返信下さって嬉しいです
ヒーラーというわけでなくて例えばどうでもいい雑務とか他の人が面倒なことを自分があとでしんどくなるのも分かっているはずなのに、喜ばれたい認められたい欲で1人で受けてしまう感じです
今はつらくないのですが冷静に考えると手伝ってほしいなとか思ってしまうことがあります
鉄拳レボリューション懐かしいですね
おはようございます(^^)
おはようございます。昨日今日と興味深い悪夢をみてあまり眠れず。今日は午前中に通院日だから、このまま起きてようと思います。
@SOLO_WORLD さん
初めまして、どうもですー。
オンゲーなるほど・・・。大変なときは手伝ってほしいと言えるといいですね。
鉄拳レボってもう何気にPS3で前世代ですもんね。PS5が今年無事に出れば前前世代になるのかー。WOW。
初めまして。
ここのサイトを使うのは初めてです。何かに逃げたくなってたどり着きました。
顔が見えないここだからこそ吐き出せるのかな?
と思い人生初のスレ立てしました。
マイペースで遊びに来ます。
よろしくお願いします。