あいさつ掲示板

こんにちはー!

「いいね!」 1

おはようございます。青葉市子の音楽聴きながら、Amazonから届いた「ユリイカ」の特集を読む、幸せな月曜日。だけど、死にたい気持ちがうっすらとずっと張り付いてんなぁ。スパイダーマン?

@sneedronningeng さん
お久しぶりです!
ゆっくりしてってくださいー。

@soyowind さん
こんにちはー!
リングフィットADVが新型コロナの影響でまた高騰してるらしいですねー。

おぉーーーリングフィットするぞーーーー

「いいね!」 2

おはようございますー。

「いいね!」 2

おはようございます。ひきこもり生活は昼頃起きるのが一番精神に良い。夜でもなく朝でもなく。これが中庸ということですね?(違)

こんにちは

「いいね!」 1

おはようございます。

絵のアイデアがポンポン浮かんで
頭の中がいっぱいです。

「いいね!」 3

またまたご無沙汰してます。
脱引きできたようで、土日は結構こもってます。もう4月。コロナの猛威も凄い。目まぐるしい日々です。

「いいね!」 1

おはようございます
昨日の夜から鬼滅の刃のアニメ一挙放送を見ています。

「いいね!」 3

おはようございます。春のせいか少し調子を崩しています。夏生まれだけど、好きな季節は秋冬マン。

こんばんはー

「いいね!」 1

こんはんば~

今日は寒かった…

「いいね!」 1

こんばんはー。今日はこちらも最高10度もなく寒くて、エアコンONです。

新型コロナ。明日ついに7都市で緊急事態宣言が出されるらしいですね…。特措法が通ったときは強制力があるのかと思って危惧したけど、そこまではないようだけど。影響は大きそうですね。。

「いいね!」 2

おはようございます。朝から元気です。

「いいね!」 1

引きこもりの労力 労働力を全て寄せ集めにしたものを作りたいぜー。空想・・・引きプログラマーSNS計画である。

「いいね!」 1

おはようございます

「いいね!」 1

こんにつは。なかなか終わらん歯医者行ってきました。受付でひとりひとり体調聞いてた。スーパーでは離れて並んでと、テープがしてあった。どこも厳戒態勢ですね。

帰りに本屋にもよって好きな作家さんたちの本をまとめて買ってきた。
音楽と読み物があれば、いくらでもひきこもれるぜい。

おはようございます 新しくゲーム攻略&感想ブログを立ち上げましたよ・・・。

どうなるかは分かりませんが末永く見守りくださいませ

「いいね!」 3

こんばんはー 日本中みんな大体引きこもり 引きこもらないとコロナリスクがある危険

「いいね!」 3

ハオという名前で遊び手として
ゲーム攻略&感想ブログを書いてるー。

「いいね!」 2