ネットの住人

kokoroさん>一ヶ月くらいお休みをいただきました。
たしかに体調?精神?はあまり良くないですが今仕事を辞める訳にはいかないので。
アドバイスありがとうございました。

少しお休みをいただいて、半年くらいが経ちました。
さすがに治ったと思ったら再発···
未来、恋愛、プレッシャー色々な事が一気に来て、なんか自分が潰れそうです。
お祓いにも行きましたが、効果なし。
何をしても上手くいかない。
上手くいく人はとことん幸福になり、上手く行かない人はとことん不幸になる。
好きな人と付き合って幸せになると言う事は誰がが不幸せになるって事。
今、配信者や人妻を好きになった事で思ってしまう。
一層の事、消えてしまいたいな···

「いいね!」 1

とにかく死にたい。
#国は安楽死を認めて下さい
#国は安楽死を認めてください

「いいね!」 1

お祓いみたいなスピリチュアル系って、気分の問題であることが大部分なので、リアルの調子がよくないと、あまり効果がないというか、精神安定というか、良い気分を増強してくれるようなRPGにたとえるなら、強化系魔法であって、元の状況が改善するような回復系ではないんですよね。

ゆえにアテクシも姓名判断とか六星占術とかの本を読んだりしますけど、それはあくまでも、タイミングを図るというか、戒め(とくに仏滅みたいなアンラッキーデイ)として使う感じですかね。防災用品みたいなもんで、万が一に備えるみたいな感じで、それに完全に依存するわけではないといった使い方ですね。