精神不安定な時の病み文トピに愚痴を吐いたら気が楽になりました。病院の先生や家族にも言えなくて、ずっと苦しかったから本当に助かった。
読まれて不快な気持ちになられた方がいたら、本当にごめんなさい。
精神不安定な時の病み文トピに愚痴を吐いたら気が楽になりました。病院の先生や家族にも言えなくて、ずっと苦しかったから本当に助かった。
読まれて不快な気持ちになられた方がいたら、本当にごめんなさい。
ご無理なさらないで下さい。
全然OKです!逆に何も返信できず逆にすいません。でも人生を狂わせるのは色恋沙汰と心に刻み込みました(笑)トピックを立ててくれた朧塚さん、元気してるかなぁ。
笑われるとは思わなかったからちょっとショックですw まぁでも、周りの人からしたらそんな感じに捉えられるのかな。
(笑)じゃないですね、すいませんでした。以後気をつけます。
謝らなくても大丈夫ですよ!
笑われるぐらいじゃないと克服出来そうにないので全然OKです。
スマホばっか弄って会話が少なくなるの寂しいよ。
最近は機械得意じゃないうちの母でさえ、食卓でスマホいじっている。
機械が好きなうちの父は、母よりスマホを使えこなせなくなっている。
『約束のネバーランド』アニメ面白かった。
明日、職場に連絡して病気になった経緯と退職する意向を伝えようと思います。
緊張してるみたい。全然寝れない
にがよもぎさんがいないのクソ寂しいとやけど。あの人の呟き大好きやった。
温泉いいですね。
何も考えないでゆっくり休んでほしい。
やっと全部片付いた。
今日から新しい人生を歩みたい。
そういや、うちの犬はおならをしない
今日一日生かさせてもらえるという事に感謝である。
当たり前のようでそうでないかもしれないから・・・・。
明日死んでるかもしれないよね・・・・。
何があるかわからないよね
大事に生きよう今日という日を
美女が勧誘してくれるなら新興宗教にはいるのになあ
綺麗な女性よりも、幸せそうな家族に目がいってしまう。見ないようにしてるけど無理。
またひとつ何か大切なものを失いそう。。
うちにもまだ「NHKにようこそ!」の岬ちゃんこないです。
岬を召還するにはまず自分自身が岬にならなければならない。
https://pol.tokyo/2016/04/06/how-to-evocate-misaki/ 岬を召喚する方法より
ふぁ!?ってことは、まず「ナオミよ?」じゃなく、わたしが
「ミサキよ?」