夕寝しちゃった。今日は中途覚醒だったからさすがに疲れた。
今日の「Switchインタビュー」鈴木おさむ✕不登校の子の教育者らしく「夢の諦め方」と告知してあって、内容が気になるので久しぶりに見てみよう。
祖母の痴呆症が酷くなってきたみたい。
年齢的にも仕方のない事なんだけど、あんなにしっかりとした優しい人だったから少し寂しい。
いとこが結婚しそう。
自分には招待状は来ないと思うから、あんまり関係ないか。
今まで付き合った人数も経験人数も1人。
周りの人達はどちらも3桁いってるし、もう会話すんの嫌になる。
明日からも短期バイトが始まる…仕事以上になぁなぁでやっと貰った日程表以外に仕事入れたり何なら頼まれてる期間以上に手伝わせようとする「良きこと」の強要みたいなものが不愉快。
3月19日で予定通りやめられますように(涙)
私も何気に虐待サバイバーなので、みてみる。
自分と同じ病気(視線恐怖症等)の人にリアルで会って会話してみたい。
デイケアでこの前いろいろ話せて、ちょっと仲良くなった方が視線恐怖症あるとか言ってたなぁ。
神経症の自助会って、そういえばあまり聞かないですね。かなり辛いわりに。
まぁ、ひきこもり自助会とかなり被ってる部分もあるだろうけど。
0時回ってるー。歯磨いて寝よう。
今まで気づかなかったけど、動画編集って割と高い報酬なんだなぁ
Premiere Pro でも勉強しようかな。
太ってきたぞ、おい
この動画凄く好き。
2月の頭から3月の半ばまで急にやる羽目になった短期バイト、とりあえず2月分はやりきり給料を得ました
かなり働いた(ほぼ平日全て働いた上始まってから明日から初めての2連休くらい)のでなかなかの大金!引きこもりにしては頑張ったかと…!残った日数も頑張りますね!
NHK BSでやってるFF特集が面白すぎる。
ランキング1位は、やっぱり10かな?
おつかれさまですー。あと半月ですね!
第二部からやってるの気づいてみました。みんなFF愛すごい!(一応オンライン以外はシリーズ全部やってきたけど、自分は記憶がほとんど抜けてます…w)
最後の手紙も良かったですね。泣いた。
私的にはそういえばFF10のリュックの声好きだったなーと。その声優の松本まりかさんが女優として最近ブレイクしていることを知りました。
https://twitter.com/marika_2000/status/1233815036205780992?s=20
最近は幸せな夢ばかり見てる。
リアルが不自由だから脳が気を遣ってくれてるみたい。
しばらく雨ふり模様。