眠剤プラスしたけど結局眠れたの朝だった…
少しずつ色んな事に対して心の整理ができるようになってきた。
働かなくて行きていけるのは幸せだよ
ただずっとこの状況ってわけにもいかない
今を続けることが出来ないから その事を考えて苦痛ってだけだ
実際永遠なんて幻想に過ぎない 働いていても そうでなくても皆
幻想に囚われて生きているに過ぎないんだろう
ネットやオンラインゲームから少し離れて気付いたんだけど、自分は死にたいとか消えたいって思ったその先に、本当は結婚したいっていう感情があるみたい。今までそんな事気にもしてこなかったから、本当に驚いた。
なんだろう、生存本能?みたいなものなのかな。
ペットボトルのラベルとキャップと本体のを分別がようわからん
生きてるだけで丸。
死んでるだけで二重丸。
生死を超えたら華丸先生。
殆どが主婦のお小遣い稼ぎみたいな在宅ワークばかりで、探すのも憂鬱。
薬を飲んだのに全然眠くならない。
昨日、無理して外出しまくったの後悔してる。
VRchatやってみたいなぁ。英語話せないけどw
最近、夜眠れる奇跡。朝、窓をあけて日光をぼんやり眺めていると、宮沢賢治の一節を思い出す。
わたくしは氷砂糖を欲しいくらいもたないでも、すきとおった風を食べ、桃いろのうつくしい朝の日光を飲むことができます。
リセット癖を治したい。こんなんじゃいつまで経ってもなにも続かない。
めっちゃ雪降りよる!!!
まだ東北は曇り空だけど雪降っちゃう!?今日夜出かけたいのに、雪降っちゃう!?
メンタリストDaiGoさんは、小学校〜中学2年の8年間いめられたらしい。
それがきっかけで変わる事の大切さを知り、今は年収は10億円以上。
いじめられっこが成功するのは嬉しい。
好きなゲーム音楽をウォークマンにいれた。
やっぱりゲームの曲は良い!
毎週月曜日はSpotifyがおすすめプレイリストを作ってくれるので、ちょっと楽しみ。
毎週火曜日は一日遅れてやってくる少年ジャンプを、BIGチョコバー片手に読むのが楽しみだった。
花粉症でさえツラいのに、
どこへ行ってもマスクが買えないのはもっと辛い!
夜中って時間が経つの遅く感じるけど好き。