メンタリストダイゴの動画みてなにか勉強できるかもと思ったけど、早口すぎて頭に入ってこなくて断念した
言葉は聞き取れるけど理解がおっつかない感じ
キャラメイクでかわいいキャラ作れる人みると自分に美的センスがないことを再認識してひどく落ち込む……
起きてゲームつけたけど体がうごかない
よし、がんばろ
今日こそ1本おわらす!
ようやくひとつ終わらせて次のゲームをはじめられそう
久しぶりにドラゴンズドグマオンラインやってるけど、ストーリーを今からクリアするためにシステム覚え直すのめんどくさいなあああ
主人公をなかなか日本人ぽく作れたとおもう
レースゲームってかっこよくて好みの音楽たくさんあるからやりたいんだけど、自身がニガテだから中々買うに至らない
映像がキレイすぎてどこ走ってるかわからなくなる
特に夜
サービス終了ギリギリのサイトを懐かしく見てたら10年以上前に描いた絵があったのでアイコンこれに決定
ようやく決まった!
自分が描いたキャラならどんなに愚痴っても自分のキャラだし!
長かったー
体力と気力がなさすぎて1日にできることが限られてる
捻くれモードの極みが発動してる。
ゲージ2本ぐらい消費しそう。
社会復帰しなきゃいけないんだけど、休職中の職場には戻りたくないな。
まだまだ、進まないと
いつも私の描く作品は永遠の愛を題材にしています、超越的に重苦しく巨大で濃密で深すぎてベンタブラックに染めるように致死量オーバーな愛をヒロインに向けて愛で閉じ込めるキャラクターはとても魅力的です*
要約つまりヤンデレは最高
ツンデレは。
ツンデレは可愛い、好きな人に対する甘酸っぱさが好きですツン度が凄いとm向けになりそうその属性にクールとかつけたら強いキャラっぽい
すげ!すごい感性だね。早く寝ようか。お互い。
UKさんありがとうこれから寝ますおやすみなさい。
散歩いきたい眠い散歩いきたい眠い散歩いきたい眠い散歩いきたい眠い散歩いきたい眠い散歩したくない眠い散歩より眠い三歩で眠い寝たい寝よう
マスクがないマスクがないと外にいけないマスクをコンビニで買っていけばいいけどコンビニにマスクなしで行きたくないつまり行きたくない!