ひとりごとを呟くスレ

病院行けなかった。つらい…
昨夜から、かすれ声で潰れて自分でも思ってる言葉に聴き取れない
人と話してないから声って出なくなるんだろうか

「いいね!」 1

最近MHTB全然見れない。見れない時が多い。一時的な過負荷って書いてあるけど今日見れた時あったけど多分、それ以降ずっと見れない。なぜ?

辛い

お腹空いた 寝よう 毎日何も変わらないまま凄い時間が過ぎている

子供の頃は流行っててみんなが持ってるゲームがないと遊べないし仲良くなれないって現象があったけど、大人でも全然変わってないな
流行りにのってないと中に入れない

その中でも人と仲良くなれない人は仲良くなれないけど

パソコンが壊れてしまって、ようやく村に復帰できた。延長サポートって、一見高そうに見えるけど、いざ壊れてみるとそのありがたさが身にしみる。

「いいね!」 3

グリムスパンキーの「ワイルド・サイドを行け」
この曲に何度も助けられた。

「いいね!」 1

頑張れ

同感!

ひまだなー
ひますぎてひま死する

増税前にセールのゲーム買いたかったけどもうお金ないや
国に余計なお金取られたくないなー

歩いてもあるいても体から元気がでない

今日はあの人ライブ配信してくれるかな
でも持ってないゲームだとネタバレになるから見に行けないな
今日は知ってるやつこい

あの人がひきこもりニートに厳しい人じゃありませんように

一人ぼっち
テレビの音もうるさく感じるから消して壁を眺めて
でも音がないと暇でソワソワするからまたテレビつけて
おもしろいテレビもやっちゃいないし
早く眠くなって意識を飛ばしてほしい
明日は今日より気力があるかもしれないと考えながら
ただひたすら横になる

犬でも猫でもいいからモフりたいなあ。

「いいね!」 1

悪夢を数十回みた
いつものレム睡眠だ
でも1日でこんなにたくさんみるのは初めてだ
全部夢の自覚がある
毎回自力で起きてすぐに眠り、ドラマのように続きの夢をみる
そして最後は絶叫系で終わる
絶叫系が追加されたのはここ最近だ
半覚醒だから恐怖はないけど、連続でくるからストレスがたまる
どうにかしてほしい
具合がとても悪い

1つ目の夢は、昔のいじめっこが出てきたので強気に邪険に扱ったら、寝てる最中に手首を掴まれてライターで手を燃やしてきた
振りほどいて揉み合ってるうちに、壁から突き出た何かにいじめっこの首が刺さって死ぬ
私は自分で警察と救急車を呼び、集まってきた人に自分が殺したことを説明しているところで目が醒める
目を開けたらいつもの部屋から急にお姫様だっこされて隣りの部屋に移動させられ、ハサミを3つ持ってクルクル回してるやつに「本当の凶器はこれだよ」といって、壁に刺さったナイフを見せられる

ここで夢だと気付く

録なことにならないのでハサミを全て没収し、夢から醒めろと念じる
すぐ次の夢に突入して、いつもの部屋で目の前にはホラーでありきたりな長い髪が垂れ下がっており、寝ている自分の後ろから「ウソツキ…」と女の声がして肩から何かが登ってくる
嘘をついた覚えがまるでないので、「嘘なんかついてないだろ!!」と叫んで、同時に目が醒める

この時、本当に叫んで目覚めた

二つ目以降はゴチャゴチャしててはっきり覚えていない

島田紳助が新しい番組をやるのでその宣伝をみたり
「もしも居酒屋の客が全員、仮面ライダーだったら」なんていうのもみた
関心するのは、どんな始まりでも必ずロクでもない結末になるのだ
「この中にいつも見られている人がいます。あなたを含めそれは誰でしょう?」なんて不安を煽るナレーションが入ったりする
そして、合間合間に目が醒めては強烈な眠気に襲われ、次の夢に突入する
目が醒めて、いったん休止符かと思った世界が夢だったなんてこともしょっちゅうだ