早く無事にすぎてほしいですね><
おはようございます 台風が心配で、ちょっとお勉強中、地球は左回りに自転していて、太陽系では金星だけが右周り自転なこと知りました。金星に何があったんや。
避難したくないですよね。住んでいる実家が土砂崩れ注意にところにあるけど、避難するくらいなら死にます(笑)しかし、実際どれくらいで避難すればいいのか?タイミングが難しそう。
おはようございます 台風思ったよりこちらは大丈夫でした。
@ando さん
ジブリッシュが侵食してますね(笑)グローケン
本日はじめて登録してみました。よろしくお願いします。お絵かきしたりゲームを作ったりが趣味の引きこもりアラサー女です。ちゃんと完成させたことはまだないです(泣)同じ趣味の人とゆるく交流できたらと思っております。
お晩ですー なんとか本日三日間の体験実習を終えました。3日間だけということで精神的にはわりと耐えれられたけど、身体は肌荒れに腹胸痛と結構きてます。やはりフルタイムはハナモゲラぁ。
@emika さん
はじめまして 参加ありがとうございます。
お絵かきゲーム制作勢キター!ということで、制作過程の話しなどなど書いてもらえたら嬉しく思います。完成したら、ぜひ遊ばせてください。よろしくお願いします。関連トピックを貼っておきますね。良かったらチェックしてみてください。
おはようございます。
朝夕は寒いけれど、何もしていなくても汗だくになっていた夏に比べると天国のようです
みなさんどうかお風邪など召されませんように。
おはようございます 朝夕は冷えますね。昼間は25度付近がしばらく続くようで、快適に過ごせそうです。
@ando さん
ありがとうございます。ユーザーサポートの新人研修にまぜてもらって、いろんなサービスの説明を受けていました。
おはようございます、朝晩の冷え込み具合が完全に秋ですね。寒さで目覚めました
秋といえばイネ、ブタクサの花粉なのですが今年もしっかり反応しています。すでに鼻先がカッサカサになってきました。鼻先にオロナインを塗っていると、その香りに風情すら感じてしまいます。アレルギー薬、飲まねば…
おはようございます また台風きているんですね…。
私も春の花粉より秋の花粉にアレルギーが起こる事が多かったけど、今年はまだ発症していないな。これからなのか?花粉症も治ることってあるんだろか。
今日は15時からNHKで放送される「漁港の肉子ちゃん」西加奈子さん原作ということで、ちょっと気になってたので録画してみよー。
おはようございます 秋晴れですね。山形ビエンナーレの企画で青葉市子さんが山形にくるー!ということで、急遽チケットゲッツ。行ってきます。
おはようございます。
今週は予定が盛りだくさんです(自分比)
おはようございます 予定がありすぎると疲れますね。3連休わりとアクティブに過ごしたせいか気分が落ちています。
@ando さん
ライブは楽曲も素晴らしかったんですが、チューニングする時の感じが素晴らしく、わたくし弦になりたい!という謎の願望が生まれました。
おはようございます 今日もなんか気分が重たい。うつの波がきてるかな?無理せずテケトーにやろう。
おはようございます。
雨でーす。雨だと外出したくなるのは天邪鬼かもしれません。結局しないことが多いけど。
@Keitoku ゆっくり日ですねー
おはようございます また活動できなくなる夢をみました。これで3回目?よほど不安なのか、いざなったときの予防線をはっているのか?謎です。
おはようございます これから数日、最後の残暑がくるようですね。
おはようございます
中途覚醒からの早期覚醒でした。
出かける日の前の晩は、中途覚醒と早期覚醒のコンボになる事が多いです。
昼間にどうか眠気が出ませんように・・・
おはようございます 長袖で自転車乗ったけど暑くて袖まくってます。稲は刈り取られ、金木犀のクセのある香りがして、秋だなぁ。冬も近いですね。
@utouto さん
なかなかきついコンボですね。。行ってらっしゃーい。お気をつけて。
何やら甘い匂いが・・・
ここで一句
きんもくせい 二階の部屋で 私はパソコン・・・・・・