今ゲームやってます報告

LIFE IS STRANGE 2 やってます
1は未プレイ
あといまさらウマ娘をはじめてみました
競馬場にも行ってみてえなー
誰か連れて行ってください:blush:

「いいね!」 3

エンダーリリィズ、クリアしました!
めっちゃ面白かったので攻略サイト見ずに実質トロコンまで遊びました。あとはレベルカンストするだけ
道に迷いまくりながらも新アクションやスキル駆使して探索するのが楽しかったです。おかげでレベル上がりすぎちゃった。ボス戦はスキル縛ってちょうどいい感じでした
今月中のフリープレイでDLしとけば後でいつでも遊べるのでオススメです!
続編出るらしいので超期待:laughing:

「いいね!」 2

クリアおめでとう :clap:フリプに来てましたね。個人的にはスイッチ版を買って積んでたので、せっかくなのでスイッチでさわりをプレイしてみたけど面白いですね。静かな曲調や雰囲気も良くて。しかし、ゲームカタログで気になっていたCult of the Lambを始めたらこちらも面白くてやばばばば。続編のエンダーマグノリアが今年もう発売!?ということで、早めに遊んでおきたいけど間に合うかっ。

「いいね!」 1

ありがとうございます:slightly_smiling_face:曲も雰囲気も素晴らしかったですね。ぜひ最後まで遊んで欲しいです!
続編よく見たら24年の3月発売でした…
もうでてるじゃないですか!Σ(ノ∀`*)ペチッ
買うしかねえけど他の事もしないと…
ひつじのカルト教も面白そうですね!
やるゲーム迷ったら触ってみたいです

「いいね!」 2

いつもの早とちりなんですが
アーリーアクセス版がSteamで配信されてるだけで
正式版はまだなんですね?PS5はやはり年内みたい

「いいね!」 2

8番出口クリア
演出が気になってクリア直前にわざとゲームオーバーにしたら、その後進めなくなりストレス溜まったので少しカンニングしました:smiling_face_with_tear:
良ゲーかもしれないが正直470円はちょっと高いかなって思った
刺激が物足りなかったのでホラー要素を欲してるのかもしれない

「いいね!」 2

プレイグテイルイノセンス12章クリア!(全クリではなかった)
一章30分程で進められるので、人食いネズミの大群に襲われながら、ちょいちょい進めています。

@kenke さん
クリアおめです :clap:t3:ボリュームは少ないんですね。こういうアイデアゲームでも売れるなら、副業ゲーム開発もワンちゃん?
次回作「8番のりば」も?ちょいホラーぽいですね。

「いいね!」 1

あざす!:laughing:
ボリュームは1、2時間でクリア出来るぐらいですね。気づき力がある人ならコンプも2時間ぐらいあればできると思います
基本的な知識があればワンチャンありそうですね
俺はゲーム作りの知識も大変さがほぼ分からないので素直に楽しむ方に回りますw
8番乗り場は実況とかで済ませちゃおうかなと
ガッツリなホラゲーがやってみたいです!

本当は紹介してもらった羊のカルトゲーを遊ぼうと思ったんですがPS5だとロードが長いと書かれてたんで保留しました。セールが来たら買うかもです

「いいね!」 1

がっつりなホラーと言えば、11月8日発売の野狗子がちょっと気になってます。
そうそうCult of the LambのPS5版はインベントリ開こうとするとプチフリーズしました。。こんな致命的なエラーを残したまま発売するならしないほうが良いですね。PS4版をダウンロードし直してプレイしましたが。

「いいね!」 2

アクション寄りのホラゲーですね、寄生獣が思い浮かびましたwちょっと面白そう

思ったよりひどいエラーでした:sweat_drops:
そうか!ps4版で遊べばいいんですね!

「いいね!」 2

みんな努力家で凄い

おれはひたすらゲームをやるぜ

何かの役に立つかもしれねえし 何も役に立たないかもしれない

全てはそう自分次第

「いいね!」 2

TreeOfSaviorやってる人いませんか?

TreeOfSaviorはインストールしてあるけどやってないですねえ

スプラはグランドフェスですねえ

フェス会場がトリカラマッチの最後のステージらしいぞ 今日だけの特別なステージである

スプラトゥーン3のグランドフェス

過去陣営強すぎましたね

現在陣営側の感想ですw

過去陣営の皆様 おめでとうございます!!

「いいね!」 2

友達とドラクエ10再開しました!

「いいね!」 2

「メンタルにいい」と噂のパワーウォッシュシミュレーターをやってます。
謎の中毒性があり、オフラインゲームで1日に4時間もやれたのは久しぶりかも。
メンタルが改善されるかはわからないけど、汚かったものがピカピカになるのは確かにスッキリします。

「いいね!」 3

ゲームのカテゴリーでいいのか分からないですが最近たまごっちをやってます。
この頃は気力がなくてがっつりゲームという感じではないのでゆるくやれる育成ゲームばっかりです。
ねこあつめ2ももうすぐリリースされるみたいなのでゆるゆるとねこさんを眺めようと思ってます。

「いいね!」 5

たまごっち最近ブームきてますよね!
私も欲しくて探してますがいつの間にやら転売だらけに…:joy:

「いいね!」 4

そうなんですよね、品薄で少し前にやっと買えて。
ときどきオンラインで定価で売ってるので、ポメさんも買えますように〜!

「いいね!」 4

ねこあつめ2がリリースされましたね〜。
庭先でねこさんたちが遊んでいるのを眺めて癒されています。

「いいね!」 4