ファイアーエムブレムエンゲージ
25章を犠牲無しでクリアしましたー。
物語もほんとにクライマックスに近くなっております♪
ファイアーエムブレムエンゲージ クリアである
Dawnlands
結局男キャラで開始。でもゲーム中はせっかくつくった顔も全然見ないね。
原神のコピーゲームらしいからどことなーくBotW風味がある。盾に乗って坂を滑り下りたりね。
そういえばMMOかと思ってたらMOだった。
最大で4人まで同じワールドで遊べる。
リンゴを採ったり、肉が焼けたりする。
レビューをみると、どうも敵の強さのバランス調整が良くないらしい。
しかし、ゆったりリンゴ採って、泳いで、家建てて遊ぶ分には快適そう。
Battle Gang
Gang Beastsのコピー。非常に、非常に面白いのだけど、サーバー選択ができないせいでマッチングに問題がある。
部屋を建てて、フレンド同士で遊ぶなら良さそう。
――
I, The One.
こちらも面白いのだけど、あまりにも広告が多い。ワンコイン払えば広告消えるけど、その金でお菓子でも食べていたい感じ。
オクトパストラベラーⅡ
通信環境に異常があり、不安で通信環境をわざと壊すようなことを今やってます。
通信環境ぶっ飛ばすぜベイベー!
現代のひとりRPGをどうぞ。
アグネア第1章回想 回です。
要約
パーラが木いちごを取りに行ったきり行方不明で探してます・・・
最初のボスかな
ちょっと弱気なガスと一緒に!アグネア回想回だけど最初からレベル上げすぎててごめん。でもレベル弱に戻るので攻撃技沢山持ってても あまり くらわないかも。
ガスよ。さあ 行ってくれ。(てかなんで、この名前にしたの)
初回なら必ずボスと戦うときにレベル11までは上げておかないといけないけど、今回森の行き来が少し複雑でレベルをそこまで上げてない。戦いが長引いている。コロすなよ?
気づいたらレベル3~4で戦ってた。まじごめん。
斧が弱点だったから、まじでガスのおかげ。
ぼろぼろになった服。お父さんがお母さんの服を持ってきてくれました。
踊り子アグネア。夢はお母さんのような踊りのスターになること。アグネアの旅、今始まるー
すげえや!難しいと聞きますよ!?
おめでとうございます
ありがとうございます!
マスター直前で何度も負けて挫折しかけましたが、何とか無事に到達できました(^-^)
スプラトゥーン3やろうとしております(まだやってない)
bloodborn、ソニックフロンティア、リマザードダブルパックをクリアしました。今はシェンムーとバイオショックやってます。
スプラトゥーン3 ガチホコバトルとナワバリバトルやってきた
ランスクエストやってます
ゲームはゲームでも18禁のゲームは分けたほうが良いんだろうかーとちょっと思った
普通にゲーム自体がゲーム性として面白いからなあ・・・。
リハビリエペぺぺ!
少し射撃訓練場にこもる。
クワッズがクワッスに見えて仕方ない
今からペルソナ5Rをやってみます
・ペルソナ5R
・世界樹の迷宮2
・ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド
をローテーションしてやっています!