スクショの複数選択がまずかったのかも……
情報感謝します。すっっっごい助かります
スクショの複数選択がまずかったのかも……
情報感謝します。すっっっごい助かります
サーバー負荷を増やしたくないけどクロノやる20(改訂版)
これで重かったら別の方法考えます。
https://youtu.be/HVBWTC085uA?si=BvzmB0VYAXKvnGNT
魔法王国ジールのこのBGMは光田康典が当時の恋人に向けて作った曲、って前にインタビューで読んだ気がするけどちょっとうろ覚え。
FF6のティナも同じ理由でテラって名前になってた。日本語じゃティナって言うととてもクールで神秘的だけど、アメリカじゃ太ったおばさんの顔が……
大丈夫そうなのでこのままやっちゃおう(慢心)
クロノ21
ここでラヴォスの情報がプレイヤーに完全な形で明かされる。宇宙から飛来した得体の知れない敵って使い古された設定ではあるけどやっぱイイよね。
90年代当時は子供すぎて記憶が曖昧なのだが、ノストラダムスって結構騒がれてたんか?
ところで……
クロノやる22
なお、金がぜんぜん足りないもよう
戦闘メンバーだけでも15万か、高い。
実際どうしてこんな行動が取れたんだろう。深い設定なんてないのはわかっちゃいるけど、考えずにはいられない。この場面だけで同人誌描けると思う。
量が多いので別投稿につづく
クロノやる22続き
実際のところ、ルッカの性格を考えるとここは見殺しにするんじゃないかなあって思う。ルッカは頭が良いから、ここで過去を変えてしまうリスクの大きさには一瞬で気づいてしまうんじゃないかなあ。
ラヴォスの存在に気づけたのも、時間旅行ができるのも元はと言えばルッカの発明品のおかげ。ここで過去を変えてしまえば、ルッカが発明家にならない可能性があるし、運良くその道に進んだとしても、トラウマのない世界線のルッカは本来のルッカほど必死で勉強しないはず。
と、こんなことを賢い頭で考えてしまって、目と耳を塞ぎながら母を見殺しにするルッカ。
……ていうのがワイ好みの曇らせシナリオやね
久しぶりに戦国無双4DXやって 金クリ目指してた
そろそろ10日経ってしまうから続きやらねば。
緑の夢イベントで燃え尽き症候群になってた。
フレデリカというゲームをやっています。
FZERO99ダウンロード終了したのでこれからちょっとやってみます。
あと今日はLIMBOの開発者が作ったというCOCOONもプレイしたい。
ポケモンレジェンズアルセウスやってます
自分はまたポケモンSVやってます
鉄道にっぽんセールしてたから欲しいけど、運転より景色を楽しみたいだけなんで購入するか迷ってます
アクセルとブレーキだけで楽しめるモードがあればいいのになー
ポケモンSV良いですねぇ♪
私はポケモンアルセウスもなんだかんだ中盤っぽいところまで来ました!
サーモンランでんせつ1200Pまで
ポケモンレジェンズアルセウス
ディアルガとパルキアGETして無事エンディングを迎えました
一応クリアしたことになるかな
エンドコンテンツもあるみたいだけど とりあえず今はやめておこうかな
スイカゲームもうちょっとで3000いけそう(ᐡ`ᐧ ﻌ ᐧ´ᐡ)
皆さんポケモンお好きそうですね〜私も好きです!
軽く遊ぶでもやり込むでもどちらでも楽しめるし、大分人生に関わってもらってます
交代するだけで敵が弱体化していく
いかく持ちばかりですww
いかく持ってるだけで弱くても使えます
ちなみに今はギャラドスの枠がガブリアスの進化前になったり
色々変化があります ルカリオの進化前の卵もそろそろ孵りそう
ダイパはやっぱりガブリアスだよなぁ
という事で今ガブリアスも育ててる
四天王とチャンピオンシロナに勝てました!!
レントラーの活躍があった